Природный антибиотик СУПЕР средство ПРИ ГРИППЕ!!! Косметика и лечебные средстваЖенское здоровье, лечебные пластыри, натуральные дезодоранты и много в

Lioness
Шопоголик
6 октября 2014 16:05
тему почитала,инфу не увидела, Тай Ян№19 когда будет в ЦР?

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Lioness
Шопоголик
7 октября 2014 21:22
сколько стоит это средство?

Лосьон для снятия макияжа, 120мл

Эффективно очищает кожу и бережно снимает макияж с лица, глаз и губ, а также загрязнения и вредные вещества, попадающие на кожу в течение дня. Обладает успокаивающим и тонизирующим действием, смягчает кожу. Подходит для чувствительной кожи.

Состав: родниковая вода, витамин Е, масло Жожоба, натуральные масла, экстракт ромашки, глицерин, пантенол.

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Камелия
Шопоголик
8 октября 2014 16:16
Цитата: nastyasyamk
Валентина! Вы мне отменили блеск и написали, чтоб я скину номер карты для возврата. Я скинула, написала еще в тему, но возврата так и не было...

ДД! перевела, в личку копию платежа отправила.  

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
8 октября 2014 18:44
Читай наши хвасталки: http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_5072

Рекомендую ШИКАРНЫЙ крем для рук - кожа НЕЖНАЯ И ШЕЛКОВИСТАЯ! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!  РЕКОМЕНДУЮ!!!

Крем для рук "Змеиный жир" с Морским коллагеном
alt
НОВИНКА!!!

Устраняет сухость, шелушение и раздражение, омолаживает кожу рук. Морской коллаген, входящий в состав крема, обладает сильным увлажняющим и омолаживающим эффектом. Крем эффективно смягчает сухую кожу и предотвращает ее покраснение шелушение. Подходит для сухой, обезвоженной и чувствительной кожи. Крем быстро впитывается, интенсивно увлажняет и восстанавливает кожу, не оставляет на коже жирной пленки.Описание товара в каталоге
Заказать за 72.00 руб.

Сообщение отредактировал Камелия - 8 октября 2014 22:23

Камелия
Шопоголик
8 октября 2014 18:46
Молочко для умывания Плацентарное
РЕКОМЕНДУЮ! СУПЕР МОЛОЧКО, ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ, НЕ СУШИТ КОЖУ, ГУСТОЕ, ПРЕКРАСНО ПЕНИТСЯ, ОЧЕНЬ ЭКОНОМИЧНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эффективно очищает кожу, восстанавливает естественный PH, увлажняет, стимулирует обменные процессы в клетках кожи, очищает поры, способствует восстановлению и регенерации клеток. Придает коже гладкость и упругость, улучшает цвет лица. Состав: родниковая вода, экстракт овечьей плаценты, очищающие и увлажняющие компоненты.Описание товара в каталоге
Заказать за 106.00 ру

Камелия
Шопоголик
8 октября 2014 18:47
Лак-спрей для укладки волос
Способствует длительной фиксации. Увлажняет, делает волосы сильными, здоровыми. Уникальные компоненты насыщают цвет волос, делая их сияющими и гладкими. Волосы не спутываются и становятся послушными. Создает эффект естественности, делает волосы блестящими и легкими.
Состав: пшеничный протеин, экстракты лимонника, вода

ОТЗЫВЫ:
По ощущениям на руке лак напоминает липкую водичку. После разбрызгивания на волосы, хорошо закрепляет прическу, при этом оставляя волосы ЖИВЫМИ. Никаких слипшихся волос! Удалить лак легко просто расчесавшись.
И самое приятное в этом лаке - ЗАПАХ. Он не пахнет противной химией, от которой начинается кашель.

Что мне понравилось особенно: в составе на первом месте стоит пшеничный протеин. Ранье когда я хотела в домашних условиях заламинировать волосы заметила что в наиболее дорогих, полезных и натуральных наборах для ламинирования принципиальым было в составе иметь именно пшеничный протеин. Он имеет свойство заполнять микротрещинки в волосах и оставаться там. Пахнет спрей очень необычно, мне очень нравится, фиксирует хорошо, при счесывании незаметен а волосы кажутся толще. В общем и ухаживающий спрей и лак в одном флаконе.Описание товара в каталоге
Заказать за 90.00 руб.

Камелия
Шопоголик
8 октября 2014 18:48
Секреты Лан, Шампунь 200мл
alt
Очень приятные шампуни,прекрасно мылятся, и волосы блестящие - советую! Ощущение лёгкости!!!

Шампунь увлажняющий и защищающий для всех типов волос Олива, 200г
Щадящая формула для частого использования идеально подходит для всех типов волос. Входящее в состав шампуня оливковое масло содержит комплекс минеральных веществ, витаминов, микро- и макроэлементов, аминокислот, обладает мощными питательными, увлажняющими и смягчающими свойствами. Специально сбалансированная композиция активных веществ защищает волосы от вредного влияния окружающей среды, укрепляет волосы, придавая им исключительную мягкость, легкость и блеск.

Шампунь восстанавливающий для ломких и секущихся волос Акула, 200г
Специальная формула шампуня на основе акульего хряща активно питает и увлажняет волосы, стимулирует их рост, возвращает безжизненным волосам силу и блеск. Способствует восстановлению структуры поврежденных волос, предотвращает их ломкость.

Шампунь укрепляющий для всех типов волос Жемчужный, 200г
Активная формула шампуня содержит профилактический комплекс для решения проблемы перхоти, укрепления и улучшения роста волос. Обладает тонизирующим и антисептическим действием, укрепляет корни и структуру волос, снимает раздражение и зуд, витаминный комплекс обеспечивает дополнительное питание и увлажнение волосам, придавая им пышность, силу и блеск. 

Шампунь балансирующий для нормальных и жирных волос Зеленый чай, 200г
Идеально подходит для ежедневного ухода за нормальными и жирными волосами. Шампунь тщательно очищает волосы, не нарушая их структуру. Содержит комплекс витаминов и экстрактов китайских растений, которые оказывают тонизирующее действие на волосы и кожу головы, нормализуют секрецию сальных желез. Волосы приобретают здоровый вид, блеск и дополнительный объем. 

Описание товара в каталоге
Заказать за 105.00 руб.

Сообщение отредактировал Камелия - 8 октября 2014 18:51

Камелия
Шопоголик
8 октября 2014 22:18
SPA-соль д/тела, 85г
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! КЛАССНЫЙ ЭФФЕКТ ПИЛИНГА + УВЛАЖНЕНИЕ + РЕЛАКСАЦИЯ, Т.К. В СОСТАВЕ МОРСКАЯ СОЛЬ И ЭФИРНЫЕ МАСЛА.

ОТЗЫВ в нашей хвасталке: http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_5072

Чувственные и нежные ароматы SPA-солей подарят Вам незабываемое ощущение блаженства! SPA-процедуры позволят избавиться от усталости, обрести чувство лёгкости во всем теле, дать возможность коже дышать свободно дышать и ощутить её гладкость...
Сферические гранулы морской соли бережно удалят с поверхности кожи отмершие клетки, позволяя коже легко и свободно дышать. Растительные экстракты, эфирные масла и витамины усилят защитные свойства кожи, замечательно смягчат, увлажнят, повысят упругость и замедлят процессы старения Вашей кожи.

ЖМИТЕ кнопку ЗАКАЗАТЬ - откроется ВЕСЬ СПИСОК!Описание товара в каталоге
Заказать за 32.00 руб.

Камелия
Шопоголик
8 октября 2014 22:23
Крем для ступней ног
Крем для ног "Профилактический" эффективно заживляет трещины и ранки на стопах ног, смягчает, увлажняет и восстанавливает огрубевшую кожу. Снимает раздражение и зуд. Препятствует возникновению грибка и неприятного запаха. Обалает антибактериальным действием. Рекомендуется для профилактики возникновения грибка и неприятного запаха.
Состав: витамин Е, необработанный змеиный жир, аминокислоты, аллантоин, масло чайного дерева, эластин, камфорное масло. 
ПРИ УКУСАХ КОМАРОВ-СНИМАЕТ ЗУД, ОТ РАСЧЕСЫВАНИЯ, ОТ ССАДИН, ОЖОГОВ.
ЗУД СНИМАЕТ ОФИГЕННО...ПРИ АЛЛЕРГИИ ИЛИ ДИАТЕЗЕ.

Крем для ног Змеиный жир эффективно восстанавливает целостность кожного покрова, при ежедневном применении полностью устраняет и заживляет трещины на стопах. Делая кожу стоп гладкой и упругой, предохраняет от шелушения, обеспечивает эластичность и комфорт.
Состав: необработанный жир змеи, витамин Е, влагоудерживающее вещество, аминокислоты и ферменты, входящие в состав змеиной желчи и яда, экстракты высокогорных трав.

ЖМИТЕ кнопку ЗАКАЗАТЬ - откроется ВЕСЬ СПИСОК!Описание товара в каталоге
Заказать за 31.00 руб.

Камелия
Шопоголик
8 октября 2014 22:25
Крем для лица на овечьей плаценте
В отличие от традиционной косметики, действующей поверхностно, плацентарные средства устраняют саму причину старения кожи. Они помогают организму пробудить скрытые резервы, заставить клетки кожи работать активно, как в молодости. 

Уникальное сочетание активных элементов, содержащихся в овечьей плаценте, повышает скорость деления клеток, улучшает взаиморегуляцию, способствует ускорению роста новых клеток, совершенствует микроциркуляцию в клетках кожи, что приводит к разглаживанию мощин, уменьшению различных пигментных пятен, повышению иммунитета, омоложение мышечных тканей.

ЖМИТЕ кнопку ЗАКАЗАТЬ - откроется ВЕСЬ СПИСОК!

Выравнивающий - Эффективно удаляет пигментные пятна, мелкие морщинки, угри (акне) и шрамы, возникающие после удаления угрей. 

Тональная основа - Универсальный, подходит обладательницам как светлой, так и темной кожи, так как адаптируется под любой оттенок и идеально выполняет свои матирующие функции.

Увлажняющий 

От морщинОписание товара в каталоге
Заказать за 108.00 руб.

Megan_
Шопоголик
8 октября 2014 22:40
Валентина, ДВ
Прими у меня заказ - отправляла 3 октября. 

Камелия
Шопоголик
8 октября 2014 22:47
Цитата: Megan_
Валентина, ДВ Прими у меня заказ - отправляла 3 октября. 

ДВ!
Если вам 2шт надо, то в колонке количество нужно 2 шт заказывать, а не в комментарии 2 писать. Поэтому не принимала. 

Или вам 1 шт надо? 

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
9 октября 2014 18:56
Маска-крем д/лица Олива
РЕКОМЕНДУЮ - ОТЛИЧНО УВЛАЖНЯЕТ! ЭКОНОМИЧНО!!! ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ БАНОЧКА - 170мл!!!

Используются как ночной крем или как маска.

эффективно увлажняет кожу, избавляет от омертвевших клеток, выводит токсины, восстанавливает. Кожа становится упругой и шелковистой.

Кремовые маски для лица уникальные по своему действию: мягкие кремовые маски восстанавливают уровень увлажненности кожи и превосходно ухаживают за вашим лицом. При сухой и чувствительной коже кремовую маску рекомендуется наносить на ночь. Кожа становится нежной и приятной на ощупь. 

ОТЗЫВ:

моя кожа просто сказала мне спасибо, и вздохнула от легкости, она была настолько мягкая и увлажнённая, что я не переставала её трогать, и не верила своим ощущениям, сколько перепробовав средств и масок, после умывания всё равно приходилось наносить крем. 
Даже мой молодой человек, страдавший от стягивания лица после бритья, как то попросил меня нанести ему эту маску-крем, когда он смыл её и сказал, да это средство действительно потрясающе работает.
Заказать за 161.00 руб.

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик