Природный антибиотик СУПЕР средство ПРИ ГРИППЕ!!! Косметика и лечебные средстваЖенское здоровье, лечебные пластыри, натуральные дезодоранты и много в

Kasya
Шопоголик
10 октября 2014 19:08
Валентина, ДВ!
Оставила заказик 

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
tusya1983
Шопоголик
11 октября 2014 16:43
Валентина, ДД!оставила заказики!)

Камелия
Шопоголик
биринка
Шопоголик
11 октября 2014 18:19
оставила заказик- крем и для умывания) на пробу)

Камелия
Шопоголик
11 октября 2014 20:33
ОТЗЫВЫ:

Шампунь 101 и такой же бальзам - пользуюсь уже почти месяц, 
два раза в неделю стабильно иногда и больше, 
волосы блестят - обесцвеченные на сто рядов - они оживились и стали как родные , а не как пакля ... выполняю как написано в инструкции. Очень нравится!!! 
Ежедневные прокладки - не ожидала, что так понравятся, наверное уже простыми не смогу пользоваться...нежные на ощупь, очень приятные в использовании...зная свои проблемы, со 100% увереннностью говорю - лечебный эффект точно есть. 
Реккомендую своим близким и подругам! 

Мне все ДИКО понравилось! 

Паста "Здоровые десны и зубы" - великолепно очищает,приятная на вкус,запах обалденный. Даже мужу понравилась,а он большой привереда в этой области. 

Пилинг "Зеленый чай" - кожа стала нежная,я бы даже сказала упругая (хотя я не старая,чтоб она у меня была дряхлая Laughing ),второй день легкость ощущаю. 

Блеск Alobon - СУПЕР! Приятно ложится на губы! 
Прокладки и кофе-бобы я уже хвалила, но похвалю еще раз! 

Сообщение отредактировал Камелия - 11 октября 2014 20:38

Камелия
Шопоголик
11 октября 2014 20:38
мой отзыв по кофе-бобам: 
пью нерегулярно,но 2,5кг ушли куда-то :haha: ,мож весна конечно,хотя вряд ли :-) ,да и вообще самочувствие улучшилось(недели 2 точно каждый день пила,вместо воды,когда пить хочется)сейчас просто дома редко,эх надо наверное с собой в бутылочку наливать :haha:

Камелия
Шопоголик
11 октября 2014 20:41
Правда от прокладок живот меньше болит при этих делах? я не поняла как, может совпадение, но я обычно в перый день вешалась, а тут прям ничего и не болело :in_love: Клево. и кофе бобы вкусные.

Камелия
Шопоголик
САМ
Шопоголик
12 октября 2014 12:52
Валентина добрый день, почему-то у меня тушь и каменное масло в цр не поступило, сообщение пришло, а все остальное есть? 

natali1970
Шопоголик
12 октября 2014 15:46
Валентина ДД! Отмените пожалуйста мои заказы № 228104, №228094 .Спасибо.

Сообщение отредактировал natali1970 - 12 октября 2014 20:10

lisiza
Шопоголик
13 октября 2014 09:33

Добрый день! Оставила заказ

Elliote
Шопоголик
13 октября 2014 13:53
Дд! Валентина, что то рештлось с моим пристроем? Уже месяц прошел. В теме пристроя не увидела.

мирлена
Шопоголик
13 октября 2014 15:54
ДД! А секреты лан №21 еще не пришли?

Камелия
Шопоголик
13 октября 2014 23:25
Цитата: САМ
Валентина добрый день, почему-то у меня тушь и каменное масло в цр не поступило, сообщение пришло, а все остальное есть? 

Добрый вечер!
 тушь и каменное масло - не прислал поставщик, не было в наличии. Перенесла на след. выкуп.

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
13 октября 2014 23:30
Цитата: Elliote
Дд! Валентина, что то рештлось с моим пристроем? Уже месяц прошел. В теме пристроя не увидела.

ДВ! написала в личку. 

Камелия
Шопоголик
13 октября 2014 23:31
Цитата: мирлена
ДД! А секреты лан №21 еще не пришли?

ДВ!  секреты лан №21 в стадии заказ ещё. Их не оплачивали, и поставщику не заказывали.

Камелия
Шопоголик
14 октября 2014 16:48
Читай наши хвасталки: http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_5072

Рекомендую ШИКАРНЫЙ крем для рук - кожа НЕЖНАЯ И ШЕЛКОВИСТАЯ! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!  РЕКОМЕНДУЮ!!!

Крем для рук "Змеиный жир" с Морским коллагеном
alt
НОВИНКА!!!

Устраняет сухость, шелушение и раздражение, омолаживает кожу рук. Морской коллаген, входящий в состав крема, обладает сильным увлажняющим и омолаживающим эффектом. Крем эффективно смягчает сухую кожу и предотвращает ее покраснение шелушение. Подходит для сухой, обезвоженной и чувствительной кожи. Крем быстро впитывается, интенсивно увлажняет и восстанавливает кожу, не оставляет на коже жирной пленки.Описание товара в каталоге
Заказать за 72.00 руб
Секреты Лан, Шампунь 200мл
alt
Очень приятные шампуни,прекрасно мылятся, и волосы блестящие - советую! Ощущение лёгкости!!!

Шампунь увлажняющий и защищающий для всех типов волос Олива, 200г
Щадящая формула для частого использования идеально подходит для всех типов волос. Входящее в состав шампуня оливковое масло содержит комплекс минеральных веществ, витаминов, микро- и макроэлементов, аминокислот, обладает мощными питательными, увлажняющими и смягчающими свойствами. Специально сбалансированная композиция активных веществ защищает волосы от вредного влияния окружающей среды, укрепляет волосы, придавая им исключительную мягкость, легкость и блеск.

Шампунь восстанавливающий для ломких и секущихся волос Акула, 200г
Специальная формула шампуня на основе акульего хряща активно питает и увлажняет волосы, стимулирует их рост, возвращает безжизненным волосам силу и блеск. Способствует восстановлению структуры поврежденных волос, предотвращает их ломкость.

Шампунь укрепляющий для всех типов волос Жемчужный, 200г
Активная формула шампуня содержит профилактический комплекс для решения проблемы перхоти, укрепления и улучшения роста волос. Обладает тонизирующим и антисептическим действием, укрепляет корни и структуру волос, снимает раздражение и зуд, витаминный комплекс обеспечивает дополнительное питание и увлажнение волосам, придавая им пышность, силу и блеск. 

Шампунь балансирующий для нормальных и жирных волос Зеленый чай, 200г
Идеально подходит для ежедневного ухода за нормальными и жирными волосами. Шампунь тщательно очищает волосы, не нарушая их структуру. Содержит комплекс витаминов и экстрактов китайских растений, которые оказывают тонизирующее действие на волосы и кожу головы, нормализуют секрецию сальных желез. Волосы приобретают здоровый вид, блеск и дополнительный объем. 

Описание товара в каталоге
Заказать за 105.00 руб.

Сообщение отредактировал Камелия - 14 октября 2014 16:49