Природный антибиотик СУПЕР средство ПРИ ГРИППЕ!!! Косметика и лечебные средстваЖенское здоровье, лечебные пластыри, натуральные дезодоранты и много в

victoria3105
Шопоголик
16 марта 2015 12:15
Сбросьте реквизиты для оплатыab

A_nuta
Шопоголик
16 марта 2015 12:18
Валентина,  а по ТЯ стоп скоро будет?

ольга76
Шопоголик
17 марта 2015 11:11
ДВ, зашла сегодня, увидела счет, хотела оплатить и увидела, что вы его отменили, не успела?

Камелия
Шопоголик
17 марта 2015 20:12
Цитата: Yuulia
Д.В. Подск ажите эта маска одноразовая - Маска для лица ЗОЛОТАЯ ПУДРА?  

ДВ! 
Маска для лица ЗОЛОТАЯ ПУДРА - она порошкообразная, в упаковочке 50 гр. Хватит на несколько применений.
alt

Биозолото создает эффект проводимости, повышая способность кожи к поглощению и сохранению влаги, усвоению активных питательных компонентов, входящих в состав маски. Маска эффективно увлажняет и тонизирует кожу. Осветляет пигментные пятна, улучшает цвет лица. Биозолото способствует регенерации и обновлению клеток кожи, разглаживанию мимических и возрастных морщин. Маска обладает моделирующим действием, дает моментальный лифтинг-эффект. Регулярное применение "Золотой пудры" позволяет добиться  выраженного эффекта омоложения. Кроме того, маска "Золотая пудра" нормализует секрецию сальных желез; обладая бактерицидным действием, препятствует развитию воспалений, матирует кожу. Рекомендуется для  ухода за кожей любого типа.

Способ применения: После очищения кожи достаточное количество "Золотой пудры" смешать с водой комнатной температуры до образования кремообразной массы. Нанести получившуюся маску на лицо, шею и зону декольте. Через 15-20 минут смыть водой комфортной температуры. Повысить эффективность маски может использование теплого молока или меда (заранее растопленого и остывшего до комнатной температуры), вместо воды.

Состав: ALOE BARBADENSIS EXTRACT, ZEA MAYS STARCH, ELASTIN, TOCOPHEROLSODIUM HYALURONATE, XANTHAN GUM, MICA, BIOGOLD, FRAGRANCE

Сообщение отредактировал Камелия - 17 марта 2015 20:13

Камелия
Шопоголик
17 марта 2015 20:18
Еще цены на серию  Аквасерия NewFace, ссылка - http://www.lizmary.ru/catalog/cat6/cat77/  Спасибо!

Крем "Золотые шарики" NewFace для век 3 в 1, 30 г   360руб+орг

ЭкстраУвлажняющий Гидротоник АкваСерия "New Face" ,130мл  323 руб+орг
Молочко для умывания АкваСерия "New Face", 90гр 173+орг
Гель-пилинг для лица, АкваСерия "New Face", 90гр  194+орг
Гидрокрем для лица - ЭкстраУвлажнение, АкваСерия "New Face", 50гр  255+орг
Крем для лица увлажняющий, питательный, АкваСерия "New Face", 50гр  237+орг
Крем для кожи вокруг глаз АкваСерия "New Face", 25гр  255+орг
Крем "Золотые шарики" NewFace для век 3 в 1, 30 г 

Камелия
Шопоголик
17 марта 2015 20:19
Цитата: victoria3105
ДВ! У меня нет счета, сбросьте реквизиты для оплаты в личку, пожалуйста

ДВ!

Тайян №25 никому счета не выставляла - стадия заказ. 

Камелия
Шопоголик
17 марта 2015 20:20
Цитата: Zora
Валентина, сделала заказик. Поправьте меня, если я ошиблась с ценой на крем. 

СПАСИБО!
Поправила. 

Камелия
Шопоголик
17 марта 2015 20:32
Подскажите по серии Anti-age серия Super (35+) цены на все крема и умывалку. Спасибо. Я там отмены сделала на крема, подумаю может всю серию закажу. Спасибо! Ссылка http://www.lizmary.ru/catalog/cat6/cat76/ Какие из этих серий лучще?? 

оптовые цены, к ним прибавить орг %

Тоник увлажняющий Super, 115мл  278 руб
Средство для умывания против морщин увлажняющее  Super, 100мл 189 руб
Крем, интенсивно увлажняющий против сухости кожи Super, 55гр  243 руб - на сегодняшний день - нет на складе
Крем для век против морщин Super, 30гр.  275 руб

Anti-age серия Super (35+)  - более интенсивнее - против морщин, а аквасерия - увлажняющий эффект.

Камелия
Шопоголик
17 марта 2015 20:34

Крем, увлажняющий против морщин Super, 55гр

Состав: деионизированная вода, растительные экстракты: корня и листьев женьшеня, гриба линчжи, эдельвейса, белоснежного лотоса, экстракт соевых ростков, розовый экстракт, протеины шелка, глицерин, сквалан (растительный продукт, получаемый из оливкового масла и зерен пшеницы), силиконодиметиловое масло, гидроксиэтил мочевины, диглицерила моностеарат, сополимер, экстракт морских водорослей, ретинол (витамин А), витамин Е, пантенол, никотиномид.

Действие: Лёгкий, быстро впитывающийся крем с выраженным противовозрастным (anti-age) действием увлажняет кожу, насыщая её необходимыми витаминами, минералами, кислотами, всесторонне питая её. Компоненты крема способствуют активной регенерации клеток кожи, уменьшению глубины морщин, активизируют выработку собственного коллагена кожи, восстанавливая её упругость, а также выравнивая рельеф кожи, образуя идеальный овал лица.Подходит для всех типов кожи зрелого возраста.

Использование: нанесите на очищенную кожу необходимое количество крема, равномерно распределите по массажным линиям.

ОТЗЫВЫ:

Юлия 20.11.2014
Подарила этот крем и из этой же серии крем для кожи вокруг глаз Маме. И буквально на следующий день она пришла ко мне и я Ахнула- Крем реально работает!!! Она посвежела, мешки под глазами стали меньше! Теперь заказываю себе! Администратор: Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Ваших новых заказов!
Татьяна14.11.2014
Добрый день, подскажите с какого возраста необходимо пользоваться кремом? Администратор: Добрый день, Татьяна! Применять этот крем можно с 35 лет.
Косинова Юлия05.08.2014
Заказала 3 крема ( увлажняющий против морщин, против сухой кожи и под глазки). Заказывала маме. Крема начали действовать мгновенно. Очень хорошая серия. Лицо засеяло, разгладилось. Вообщем мамочка моя превратилась в 25 летнюю девушку. Спасибо.что есть вас сайт и во всем великолепная продукция. Заказывали. Заказываем и будем заказывать !!! Администратор: Здравствуйте, Юлия! Огромная благодарность Вам за такой добрый и положительный отзыв! Будем стараться и далее радовать Вас своей продукцией! 

Камелия
Шопоголик
17 марта 2015 20:38
Цитата: snegsorokina
Тоже нет счета!

оПЛАТА была только по Секреты Лан 25.

по другим поставщикам выкупа не было.

Нет счета- значит нечего оплачивать. 

svetik81
Шопоголик
17 марта 2015 21:51
ДД. по тай ян 25. когда стоп?. блеск для губ заканчивается. Девочки рекомендую, такой классный на губах..

Yuulia
Шопоголик
18 марта 2015 08:29

А этот то есть в наличии? Ты цену на него не указала. Если этот есть то я его и всё остальное закажу. Если этого крема нет то из кремов у них получается только для глаз. ((((( be
Или тогда серию 
Аквасерия NewFace закажу пока. Вообщем жду ответа, хочу в ближайший выкуп попасть.))

Сообщение отредактировал Yuulia - 18 марта 2015 08:45

A_nuta
Шопоголик
18 марта 2015 12:28
Валентина, а по Тай Ян стоп когда плнируется?

Tashika81
Шопоголик Моя витрина
18 марта 2015 13:01

Лифтинг-комплекс крем для кожи вокруг глаз День/Ночь, 20гx2

Добрый день, подскажите цену, пожалуйста 

Dolores
Шопоголик
19 марта 2015 16:08
ДД! А сколько обычно идет заказ тай Ян после стопа и оплаты? 

Dolores
Шопоголик
22 марта 2015 00:34
Дв! Валентина, когда будет стоп по тай Ян?

Yuulia
Шопоголик
22 марта 2015 17:03

А этот то есть в наличии? Ты цену на него не указала. Если этот есть то я его и всё остальное закажу. Если этого крема нет то из кремов у них получается только для глаз. ((((( be 
Или тогда серию 
Аквасерия NewFace закажу пока. Вообщем жду ответа, хочу в ближайший выкуп попасть.))

Ekaterina2811
Шопоголик
22 марта 2015 17:49
Здравствуйте, прайс из первого поста не скачивается, можно узнать, есть ли минеральная пудра и гель дли умывания бамбуковый уголь (оба секреты лан)?

irix
Шопоголик
23 марта 2015 18:38
Валя, ну, вот и я решила отзыв оставить по шампуню 101, не знаю может внушила себе, может правда он такой хороший)) но когда пользовалась им, ванну от волос не чистила, сейчас сменив шампунь, ванну приходиться чистить после каждой помывки, волосы выпадают жуть, можно конечно списать на весну, недостаток витаминов,но хочется верить, что все же шампунь помогал. Про рост: тоже недавно заметила, что волосы отросли, нашла свои летние фото, отрасли где то на 10 см, может это и норма, но для меня это очень хорошо,т к волосы обсекались и не видно было их роста. В общем, только толще мой хвостик не стал. Заказываю еще шампунь и бальзам, буду дальше эксперементировать))

Dolores
Шопоголик
23 марта 2015 19:15
ДД! Валентина, Вы ответите в этой теме? В других появляетесь, здесь не отвечаете. КОгда будет стоп по тай Ян? Я просто в другом месте бы уже заказала, вы проясните по стопу!