Природный антибиотик СУПЕР средство ПРИ ГРИППЕ!!! Косметика и лечебные средстваЖенское здоровье, лечебные пластыри, натуральные дезодоранты и много в

Katerina-sh
Шопоголик
24 марта 2015 23:36
Валентина, оставила заказ.

Посоветуй пожал. крем для ног, против трещин.

Wilma
Организатор Моя витрина
25 марта 2015 20:18
ДВ! Забрала сегодня свои заказы. У меня оказался пилинг "Морской конек", вместо "Фруктовый":( Это ошибка или пересорт?  Очень ждала фруктовый, т.к. другой я уже пробовала, хотела что-то новенькое.

Сообщение отредактировал Wilma - 25 марта 2015 20:18

Dolores
Шопоголик
25 марта 2015 20:34

Дв. Валентина, мы очень ждем ответа. Почему Вы не отвечаете? 

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
26 марта 2015 00:43
Цитата: Tashika81
Лифтинг-комплекс крем для кожи вокруг глаз День/Ночь, 20гx2 Добрый день, подскажите цену, пожалуйста 

284 руб +орг 

Камелия
Шопоголик
26 марта 2015 00:45
Цитата: Dolores
ДД! А сколько обычно идет заказ тай Ян после стопа и оплаты? 

ДД!
после оплаты мной счета 3-4 дня в порядке очереди собирают на складе, затем 3 дня в дороге. Потом мне разбираться тоже дня 3. 

Камелия
Шопоголик
26 марта 2015 01:00
Цитата: Ekaterina2811
Здравствуйте, прайс из первого поста не скачивается, можно узнать, есть ли минеральная пудра и гель дли умывания бамбуковый уголь (оба секреты лан)?

ДН!
добавила навитрину.

Пудра д/лица минеральная
Легко наносится на лицо, создавая идеальную основу для макияжа, скрывая мелкие морщинки и несовершенства кожи. Не забивает поры, защищает от вредного воздействия окружающей среды и ультрафиолетовых лучей. Ваша кожа выглядит здоровой и сияющей.
Состав: минералы, жемчужная пудра, слюда, оксид железа, УФ-фильтры, розовое масло, рисовый крахмал.

4 тона

№ тона пишем в примечанииОписание товара в каталоге
Заказать за 134.00 руб.

Гель д/умыв. БАМБУКОВЫЙ УГОЛЬ
НОВИНКА!!!

Глубоко очищает кожу, восстанавливает pH баланс. Бамбуковый уголь, как природный абсорбент, усиливает глубокий очищающий эффект, не травмируя при этом кожу. Микрочастицы бамбукового угля повышают тонус кожи, насыщают ее минеральными веществами, способствуют обновлению клеток эпидермиса, регулируют жировой баланс в клетках кожи. Рекомендуется для ухода за комбинированной кожей. 
Применение: небольшое количество геля смешать с водой до образования пены, нанести на влажную кожу лица, слегка массировать в течение 1-2 минут, затем смыть теплой водой.Описание товара в каталоге
Заказать за 115.00 руб.

Камелия
Шопоголик
26 марта 2015 01:04
Цитата: irix
Валя, ну, вот и я решила отзыв оставить по шампуню 101, не знаю может внушила себе, может правда он такой хороший)) но когда пользовалась им, ванну от волос не чистила, сейчас сменив шампунь, ванну приходиться чистить после каждой помывки, волосы выпадают жуть, можно конечно списать на весну, недостаток витаминов,но хочется верить, что все же шампунь помогал. Про рост: тоже недавно заметила, что волосы отросли, нашла свои летние фото, отрасли где то на 10 см, может это и норма, но для меня это очень хорошо,т к волосы обсекались и не видно было их роста. В общем, только толще мой хвостик не стал. Заказываю еще шампунь и бальзам, буду дальше эксперементировать))

СПАСИБО за отзыв!

Это обычно весной так происходит.

у меня уже 3 ий раз всходит на голове новый "ёжик". И выросли в длину прилично, муж доволен. Я раньше всё время стриглась. Месяца 2 уж как не пользуюсь - закончился флакон, а он сработал (шампунь 101). 

Камелия
Шопоголик
26 марта 2015 01:05
Цитата: Dolores
ДД! Валентина, Вы ответите в этой теме? В других появляетесь, здесь не отвечаете. КОгда будет стоп по тай Ян? Я просто в другом месте бы уже заказала, вы проясните по стопу!  

ДД!
у меня в других закупках СТОП и ОПЛАТА, все в одну кучу мне не осилить. СТОП будет в воскресенье. 

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
26 марта 2015 03:17
Цитата: Katerina-sh
Валентина, оставила заказ. Посоветуй пожал. крем для ног, против трещин.

крем змеиный жир д/ног 

Yuulia
Шопоголик
26 марта 2015 10:12
Цитата: Камелия
Цитата: Yuulia Крем, увлажняющий против морщин Super, 55гр  259 руб +орг Super сейчас вся серия на складе есть.  --------------------
Я так рада )))) Заказываю!

Wilma
Организатор Моя витрина
26 марта 2015 11:50
Цитата: Yuulia
Цитата: Камелия Цитата: Yuulia Крем, увлажняющий против морщин Super, 55гр  259 руб +орг Super сейчас вся серия на складе есть.  --------------------

Подскажите, в какой теме заказывать? Тоже хочу:) 

Камелия
Шопоголик
26 марта 2015 12:00
Цитата: Wilma
ДВ! Забрала сегодня свои заказы. У меня оказался пилинг "Морской конек", вместо "Фруктовый":( Это ошибка или пересорт?  Очень ждала фруктовый, т.к. другой я уже пробовала, хотела что-то новенькое.

ДД!
по-моему пересорт. Помню что-то с пилингом было.  Фруктовый есть в наличии. 

Камелия
Шопоголик
26 марта 2015 12:40
Цитата: Wilma
ДД! Как-то можно поменять? 

ДД!
в ЦР наверное могут принять.

я сейчас посмотрела - пилинг морской конек не хватило  NastiaSivkova

а ваш фруктовый остался у меня. Короче, по ошибке не тот пилинг вам дала. 

Litt1e_
Шопоголик
26 марта 2015 18:41
Добрый день, можно узнать цену:

http://www.sekretylan.ru/plastyri-detoxy.html

И при покупке каких именно теней в подарок тушь? С какого сайта?

Рина
Шопоголик
27 марта 2015 21:32
ДВ! Сейчас какие актуальные цены на Маску-крем Биозолото, 50 гр. и Бальзам для губ Alobon женский?

A_nuta
Шопоголик
28 марта 2015 11:15
Рина, последний раз бальзам для губ оплатила по 41 рублю

Рина
Шопоголик
28 марта 2015 13:43
Цитата: A_nuta
Рина, последний раз бальзам для губ оплатила по 41 рублю

A_nuta, спасибо! я тоже в последнем выкупе по этой цене брала:))  

Больше интересует, какие на сегодняшний день цены...  В прошлый раз по некоторым позициям цены сильно поднялись, хочу соориентироваться по сумме.
Конечно очень не удобно, что нет прайсов, например в юанях или долларах, раз цена напрямую от курса зависит. Да и орг к сожалению редко в теме появляется:(