Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа добрый день, я из ряда должников прошу понять/простить, сумма небольшая, но и тебе не лишняя Думала по носкам стоп будет (девочку предупредила, чтоб за меня если что заплатила), а по итогу по носкам пока тишина, а тут стоп. Внезапно подвернулась машина и я уехала с детьми в деревню. Ноут+модем с собой взяла, а то, что пароль от сбера придет мне на Мотив, который там не ловит не предугадала...... Свою сумму перевела, уведомление заполнила Спасибо
Добрый День! Извиняюсь за задержку в оплате, не теряйте по до бажалуйста, до банкомата никак добраться не могу, вечеролачум с сыном пойду гулять и сразу оплачу
Добрый День! Извиняюсь за задержку в оплате, не теряйте по до бажалуйста, до банкомата никак добраться не могу, вечеролачум с сыном пойду гулять и сразу оплачу
дело в том, что вместо 2х комплектов у меня был один комплект и одна футболочка без шортиков, по началу думала, может недоложили или выпали где,но потом на ярлычке на футболках посмотрела, где комплект написано "гарнитур для мальч.", где без шортиков "футболкана мальч.", в принципе мне шортики уже не так уж и нужны, лета то нет. я посмотрела, одна футболка стоит 62р, т.е разница в цене составит около 40р, если вы не против, то я заказ на маечку оставила за 35р, чтоб разницу в цене покрыть, конечно в наше время это не деньги, все же... я в вашей закупке постоянно участвую,только в вашем трикотаже ходим, очень нравится. Если нужно я вам на почту фото могу отправить, чтоб вы сами ярлычки посмотрели.
Я не против заказа на маечку. Но может просто доложить шортики? какая была у Вас футболка, с каким рисунком? Может шортики выпали у меня )) Если не найду такие, какие нужны - привезу майку.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 29 июля 2015 04:05
Nataliaros, я тогда майку отменяю, футболка попалась голубая с собачками, шортики любого цвета можно, мы все равно комплектами редко носим, футболки быстрее пачкаются
Добрый Вечер! вы писали, что в цр завтра планируете, в мой пакет незабудьте пжт шортики положить, которые в прошлый раз не положили (была одна футболка вместо комплекта)