Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, а почему у меня водолазка кашкорсе оплачена, а в цр не передана?
здравствуйте,
Водолазка не выкупилась. Не понятно почему. Скорее всего ошибка при сборке. Не выкупленные заказы не сданые в цр переносятся на следующий выкуп. Либо можно возврат оформить. Но следующий выкуп уже скоро. Думаю, в августе будет уже.
Здравствуйте,у меня почему-то из заказа сарафан с водолазкой не поступил в ЦР,он не пришел что-ли?
Здравствуйте, по сарафану пришел пересорт. Вместо 32-го размера пришел 30-й. Оставила на пристрой, в следующий выкуп закажу по новой. Хотя, конечно, могу и этот привезти.
Добрый Вечер! вы писали, что в цр завтра планируете, в мой пакет незабудьте пжт шортики положить, которые в прошлый раз не положили (была одна футболка вместо комплекта)
А следующий выкуп когда? Просто сарафан как раз на подарок знакомым заказывали,позже уже не актуально.Сделайте,пожалуйста замеры сарафана,может своей младшей заберу.
Наталья, добрый вечер! Прошу Вашего прощения! Я оплату пропустила, была в роддоме. Только сегодня до интернета добралась. Мне нужно оформить заказ снова или только оплатить?
Наталья, добрый вечер! Прошу Вашего прощения! Я оплату пропустила, была в роддоме. Только сегодня до интернета добралась. Мне нужно оформить заказ снова или только оплатить?
Я Вас перенесла в новый выкуп. Там пока 50% набрано. Так что оплата на следующей неделе, наверное. Н можно и сейчас. Тут как Вам удобнее.
А следующий выкуп когда? Просто сарафан как раз на подарок знакомым заказывали,позже уже не актуально.Сделайте,пожалуйста замеры сарафана,может своей младшей заберу.