Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Костюм "Киндер" (куртка на длинной молнии с капюшоном и карманами в боковых швах+штаны) Арт.317.1 Цена-400 руб.+ орг Костюмы будут однотонные: 1. Серого цвета, только лампасы разные (желтые, зелёные, оранжевые, бирюзовые, фиолетовые); 2. Фиолетового цвета, только лампасы будут разные (желтые, зеленые, серые и оранжевые); 3. Бирюзового цвета, лампасы будут желтые, серые. Капюшон на подкладе в цвет лампасов. Смотрится классно! Успевайте заказывать! Размеры:24-86,26-92,28-98,30-104,32-110 Костюм будет в наличии примерно с 17 декабря! Принимаю брони! Кому нужны шапки к костюмам пишите!
Боди с коротким рукавом (интерлок) Арт.521.1 Размеры:20-62,22-68,24-74 В уп. 4шт. Цена-140 руб.+орг Цвета: -оранжевый; -зелёный; -бирюзовый; -тёмно-синий; -жёлтый.
Надписи: -Я бабушке радость, а дедушке - гордость! -Гроза песочницы -Моя мама самая лучшая -Мой папа самый лучший -Сделана с любовью -Сделан с любовью -Маленькая вредина -Счастье есть -Возьмите меня на ручки