Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Екатерина, поставте меня в ряд на костюм "Бейби-спорт"Размер 26-80 оранжевый или зеленый. Подскажите ещё, если заказать шапочку адидас, по цвету её подберут к костюму или какую положат? И в ряд Футболки с термопечатью (ткань-кулирка) 2шт размер 24-74
Подскажите про какую шапочку идет речь в постах выше? а то я б тоже не отказалась от шапочки к костюмчику бейби-спорт)))
Добрый! вот про эти шапочки они идут в комплекте к адидасикам, тогда их кладут штучно. если заказывать отдельно, то тогда надо ряд собирать, в упаковке 10шт одного размера. про бейби спорт я уточню, может положат штучно в цвет
Сообщение отредактировал CapsCat - 8 февраля 2014 16:02
Туся, даже не знаю, что с Вашими заказами делать... размерный ряд у этих шапочек :26-80,24-86,26-92,28-98,30-104. В уп. 10шт. одного размера, цвета разные. Если заказывать с адидасиком, тогда штучно кладут
CapsCat, вы уточните, если они положат в "бейби спорт", то хорошо (определюсь с одним размером) , а если отдельно заказывать, то боюсь не соберем, да и по цвету нет вероятности
Туся, ок, я спросила, жду ответа. возможно, он будет только в пн. Напишу Вам с 13-й, как только, так сразу по цвету-то как раз есть гарантии, а вот по тому, что мы 10 шапок наберем, вряд ли, не сезон еще для хб шапок