Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Водолазки (интерлок) Арт.311 Есть все размеры:24-86,26-92,28-98,30-104 В уп. 4 шт.Новая цена-150 руб.+ орг Комплект 3-ёх предметный на выписку с мережкой (интерлок) Размер:18-56 В уп. 4шт. Новая цена-230 руб. + орг
Добрый вечер! Хочу заказать костюм Адидасик р.92 с шапочкой в цвет (расцветка: голубой с салатовым или синий с желтым). Заказ по форме отправлять или жду пару?
Получила свой костюм адидасик , мне очень понравился , только расцветка другая чем заказывала, но мне она тоже понравилась, единственное папа сказал что расцветка для девочки., так что если есть гарантия получить серую с голубой как на первой фотке из сообщения 1205, то ещё закажу ещё, а свой подарим девочке :))) .А так по качеству и по размеру всё суперр ,размер даже немного большемеритна пару см, но по крайней мере так позалась мне. Так что спасибо за закупочку.
belena1302, спасибо за отзыв! по расцветкам вот здесь все актуальные. на мой взгляд, у Адидасика все расцветки мальчуковые, в крайнем случае - унисекс.