Получила сегодня средство для роста ресничек.
Заказывала один большой флакончик, а отдали мне два маленьких. Вы меня ни с кем не перепутали? Это именно мой заказ?
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал Zora - 4 января 2014 22:55
![]() |
Almea XLines - масло для улучшения формы груди и декольте
Заказать за 840 руб.флакон с пипеткой и дозатором, 30 мл Улучшает форму груди за счет подтяжки и омоложения кожи в зоне декольте и груди Способствует увеличению грудиОписание товара в каталоге |
![]() |
Almea Xlips - средство по уходу за губами
Заказать за 240 руб.прозрачный гель во флаконе с аппликатором, 3 мл Увеличивает объем губ Придает губам естественный цвет Делает контур губ более заметным Можно использовать с другой косметикой Нелипкая текстураОписание товара в каталоге |
Сообщение отредактировал esp27031989 - 13 января 2014 13:36
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 07:27 Бюджетная Косметика для всей семьи и дома! |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 07:27Эко-порошок кислородный пятновыводитель, отбеливатель Чисто маме |
Продукты, сладости - Сегодня, 07:26PAPRIKA-SP - НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ |
Товары для здоровья - Сегодня, 07:26 ⭐ ЧУДО-МАЗЬ И ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КОЖИ И ВОЛОС⭐ |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 07:26ДУБАЙСКОЕ ЗОЛОТО! |
Женская одежда - Сегодня, 07:231 Заказ до отгрузки _ 74 BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера |
Детская одежда - Сегодня, 07:23Выкуп ПН-ПТ _ - 10% Crockid / Smena Pelican PlayToday Acoola Mark Formelle Ba |
Прочие закупки - Сегодня, 06:33ДАЧНИКИ, WELCOME) Собираем новый выкуп! |