Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
СКИДКИ!!! С 9 по 20 Мая на все мужские и женские сумки (новые и из котегории "Sale"), а также на складные зонты действует дополнительная скидка - 5%. Также, напоминаем о действующей скидке на зонты-трости и ремни - 25%.
Ирина, добрый вечер! Подскажи, пожалуйста, как понять, на какую сумку какая скидка. Когда заходишь на сайт - там написано про финальный летний SALE, скидки до 30%. Может быть, в зависимости от бренда? Есть более подробная информация?
Ирина, добрый вечер! Подскажи, пожалуйста, как понять, на какую сумку какая скидка. Когда заходишь на сайт - там написано про финальный летний SALE, скидки до 30%. Может быть, в зависимости от бренда? Есть более подробная информация?
Добрый вечер, Елена! С 9 по 20 Мая на все мужские и женские сумки (новые и из котегории "Sale"), а также на складные зонты действует скидка 5% от цены на сайте. Про скидки до 30% информации не было. Может сдесь имеются ввиду скидки на модели, которые уже находятся в разделе "Sale".
Ирина подскажите, сколько еще нам нужно набрать до выкупа. Думаю заказать еще одну сумку в подарок на день рождения. Но мне надо успеть до 10 июня. Интересует эта модель. http://www.itparad.ru/zhenskie-sumki/20935-g7451c-monogram-beige.html Подскажите сколько будет стоить.
Elebeza, Елена, до набора минималки осталось около 15 тысяч. Интересующая моделька стоит на сегодняшний день 4025 р. Если успеем оформить заказ до 20-го, то ее оптовая цена составит 3824 р. (без орг % и ТР). В принципе, я могу провести выкуп на меньшую сумму, но ТР тогда увеличатся на 200 р.