Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я согласна выкупить. Выбрали вот такую в итоге. http://www.itparad.ru/zhenskie-sumki/19884-g3301h-kid-bianco.html Сколько она будет стоить с оргом и доставкой, я заполню заказ сегодня.
Elebeza, сначала напишу про доставку. В этом выкупе пока три участника. Предварительный расчет доставки таков: У вас - 696 р irina_131 - 464 р kukla123 - 235 р. Если остальные участницы согласны с суммой ТР, то я сегодня вечером отправлю заявку поставщику.
Цена сумки, которую вы выбрали на сайте 4312,5 р. 4312,5-5%+17%+696=5489 р (окончательная цена).
Девочки, irina_131 и kukla123, ждем от вас ответ. Согласны вы на срочный выкуп и с ТР? так же приглашаю других участников поучаствовать в этом выкупе. Чем больше народу, тем меньше выйдет доставка для каждого.
Потому что доставка стоит 1200 и она распределяется пропорционально сумме заказа. Вот у меня сумма заказа 1300, если добьем до минималки 25000 руб, то у меня стоимость доставки будет 65 руб, а так как нас сейчас всего трое, вот и выходят ТАКИЕ суммы.