Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ОТЗЫВЫ Кстати, ткань очень плотная и свет вообще не пропускает!!! Т.е. если днём зашторишь - в комнате как ночью!!! А ночью если зашторить и включить свет в комнате, то с улицы света не видно!!! И на ощупь - шелковистая.
Шторы классные! Не зря так долго ждала. Яркие при любом освещении.Гости в восторге от детской)))
Вот и дошла очередь до моих штор. Сказать что я довольна - ничего не сказать. У деток окна комнат выходят на солнечную сторону, поэтому без штор ну просто никак. До этого были жалюзи, после ремонта поменяли их на тюль (был уже хвастик), а вот шторы выбирали долго. Но тема Лондон немного ограничила выбор, поэтому выбор пал на шторы Биг-Бен Лондон.
Ну а дочке выбрала Эйфелева башня на закате, если у сына вид из окна на Лондон, я решила пусть у дочки будет Paris
Высота штор 275, а у нас еще натяжные потолки, поэтому пришлось много подрезать. Шторная лента на шторах есть, я ее аккуратно отпорола и пришила заново. У дочки шторы на люверсах, два часа работы и вуаля!