Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, кто знает пошив штор без тюли скоько обойдется? Думаю заказать без пошива одни, т.к. длинные они в мою квартиру, потолки 2,55.
прив, в 2009 г. делала такой заказ (купила тюль) в магазине Атлант на Щорса и точно не помню скока стоит толи 500р. то ли 1000р. заплатила. погугли в сети, наверняка наййдешь инфу. Вабще эта работа очень простая для того, кто с машинкой швейной знаком, не дума, что много д. взять. Считай лента шторная ок. 30р. за метр и нитки по 20 р. остальное за работу берут. я сама себе шить буду с этого участия в СЗ
Сообщение отредактировал albinashain - 15 января 2014 08:56
albinashain, сегодня, заватра и утро пятницы при своевременной оплате, мы договорились с поставщиком, что заказ примут в пятницу у нас и сразу в работу отправят
mprod963, В комплекте: портьера 2 шт (145*275) Ткань Blackout светонепроницаемая. Можно взять фототкань, она будет готова к подшиву, вы только подшиваете нужную длину, она дешевле
mprod963, сделайте новый заказ, укажите что шторы без пошива и в названии и в примечании, а тот заказ я удалю, чтобы потом просто не запутаться уже мне
заказ хочу сделать на фотошторы. Но высота потолков у нас 2,55. Значит нужна фототкань. А как ее заказывать? и сколько нужно? там ведь все равно что-то подгибать придется, наверное. Сама я в этом как-то не разбираюсь.
Nataliaros, выбираете рисунок в заказе указываете фототкань без пошива. Вот что они представляют из себя: На ткани будет просто нанесена печать, они будут без обработки. Сверху на подшив остается 4 см, внизу около 8 и по краям 3-4 см.