Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Хочу заказать фотошторы арт. 2537, и арт. 2264, + фотоподушку 2264-П. Подскажите, пожалуйста, их цены. И еще, кисея белая есть в наличии?
кисея только метражом- тюк целый так что можно сказать нет фотошторы если ткань: блэкаут 5031+орг сатен 3656+орг оксфорд 4361 если вариант кухни сатен 2713+орг
Для детской заказала фотошторы ткань блэкаут, для спальни хочу фотошторы попробовать сатен, но сомневаюсь, хорошо ли будут смотреться, не дешево?Подскажите пожалуйста. И еще, подскажите, подушки в какой ткани лучше смотрятся(заказываю для детской).
Для детской заказала фотошторы ткань блэкаут, для спальни хочу фотошторы попробовать сатен, но сомневаюсь, хорошо ли будут смотреться, не дешево?Подскажите пожалуйста. И еще, подскажите, подушки в какой ткани лучше смотрятся(заказываю для детской).
они похожи, там смысл в том что блэкаут - 99% не пропускает свет, картинка на сатене будет поярче и посветлее чем на блэкауте. У меня сатен в кабинете, блэкаут в детской.