Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вот и мои обновочки-босоножки TERVOLINA и туфли ALBERTO LA TORRE.Вся обувь 38 размера. 1.Босоножки мне показалось маломерят на полразмера,длина стельки у них 24 см.Очень удобные,каблучок маленький-для повседневки идеальный летний вариант для тех,кто не может ходить на высоких каблуках(как я например). 2.Туфли-сказка!Удобнющие!!!Выше писали про фирму,повторять не буду-полностью согласна.Подошли на длину стопы 24,2 см.
ДВ. Элегантные сапоги лаконичного дизайна. Модель с закругленной формой мыска выполнена из качественного материала актуального цвета. Изделие на устойчивом каблуке дополнено застежкой на молнию до верха, расположенную в задней части голенища. Материал подкладки: байка
Артикул: V996-568BLACK
На мой 35 размер 36 р. конечно великоват)), но для сапогов не критично. Интересная застёжка молнии ...надеюсь в носке это не будет минусом. Кожа приятная...
Юль привет, подскажи что то по прибытию груза известно??? Ты извини что я пристаю, но там у меня туфли которые на свадьбу заказаны, а свадьба в субботу
Практичные и стильные ботинки отлично подойдут для повседневного использования. Надежные и удобные благодаря натуральным материалам и теплой подкладке, они будут незаменимы в холодную погоду.