Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Почитала, что все таки флис не тянется, поверю описанию и тогда нужны брюки на флисе 40.10 баклажан р-р 122. и фото куртки 21.11 баклажан шары у вас есть посмотреть?
вы уверены, куртка 150 гр утеплителя, штаны просто флис, утеплителя нет, я бы в таком сочетании носить не стала - это же разный температурный режим, а 40,10 действительно не тянутся - у меня дети сами одевают их, им4, далее по ткани они не подойдут - ткань разная, если хотите без утеплителя на флисе тогда к куртке нужен 41,10
вы уверены, куртка 150 гр утеплителя, штаны просто флис, утеплителя нет, я бы в таком сочетании носить не стала - это же разный температурный режим, а 40,10 действительно не тянутся - у меня дети сами одевают их, им4, далее по ткани они не подойдут - ткань разная, если хотите без утеплителя на флисе тогда к куртке нужен 41,10
да куртка 150 гр совсем не нужна, дочь прекрасно проходила осень в Caimano 40 гр
Девочки, нас собрали, счета выставлю вечером, краги на флисе - в процессе уточнения, если их нам соберут - счета на них довыставлю позже, кому нужны эти краги - напишите мне цвета размер и кол-во - закажу
Юля, я что-то пропустила, что за краги на флисе, где-то можно посмотреть?
их еще шьют, в этот выкуп не попадут, все таки НОВИНКА 7,12 краги мембранные на флисе 250 рублей( малина ,синий,графит) на тыльной стороне кисти светоотражайщий кант)
Брючки для защиты одежды ребенка от грязи и воды. Модель создана из мембранной ткани, которая не пропускает воду,отталкивает грязь, но при этом дышит. Модель не имеет подкладки и предназначена для ношения поверх колготок,джинсов и т.п., но не верхней одежды. Модель не имеет боковых швов, все остальные швы проклеены. Пояс регулируется шнурком. Светоотражающие элементы, резинки на обувь