Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, доброй ночи. Спасибо за заказ. Качество вещей оочень понравилось, все хорошо подворачивается, где надо утягивается. Только вот по цвету ветровки арт. 15.10 не тот цвет получился, я заказывала синюю, а получила графит. Может прозошла не большая ошибка и кому-то достался мой цвет? или это у поставщика не было этого цвета?
Юля, доброй ночи. Спасибо за заказ. Качество вещей оочень понравилось, все хорошо подворачивается, где надо утягивается. Только вот по цвету ветровки арт. 15.10 не тот цвет получился, я заказывала синюю, а получила графит. Может прозошла не большая ошибка и кому-то достался мой цвет? или это у поставщика не было этого цвета?
нет, вы же писали, что можно замену и на графит, синей как раз не оказалось, нам положили графит - мне так помнится. И ветровка только у вас эта была
natka 08,у 16,11 есть еще 140-146 там есть баклажан, розовый, серебро клетка белая есть 23,11 там есть 140, 146, 152, 158, 164 розовый, орнамент, серебро жатка, узоры
natka 08, длинная только будет, но там разница по длине межру размерами 4 см, а резиночки не делают ее широкой, она хорошо садится 92-98 -ширина 37 см (28 см), длина 40
Юля, мне бы заказать все-таки безрукавку арт.16.11 т.розовый или синие и фиолет. цветы (остатки склада) и к ней штаны, какие ближе будут по цвету, например фиолетовый, розовый или какой вживую красивее смотрится на размер 98. У нас куплены ботинки на весну фиолетового цвета. Мы сейчас 86-88, поэтому размер не больше. Плюс штаны красные непромокайка на 98 и краги, какие подойдут на 1.10мес. Если есть комбез на 98 розовый на флисе, тоже можно посчитать.