Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
iuliya.petrenko 1120р, это квартет - хорошо шьют пойдем те в тему, гляну наличие http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_7295. Только маленькие размеры там остались, но там многои интересных комплектов, если интересно - пойдемте покажу
Сообщение отредактировал bimevox - 9 февраля 2015 13:52
bimevox, Я не против. Мой ответ отредактировался на предыдущей стр. Попробуй, пж, для т.розового, какой вариант? и Напомню - боты фиолетовые. Сейчас сначала подберем до конца, потом по форме отправлю. Я арт. не у всех нашла
Сообщение отредактировал Orli - 9 февраля 2015 13:59
Orli, в остатках только из цветных такая жилеты 16,11 арт 1. безрукавка баклажан + штаны баклажан. фасон такой у штанов или другой? Главное, чтобы были штаны не из болоньи, т.к. отдельно непромокайку заказываю. Светлый комплект не рискну заказать, потому что мы на животе любим кататься)), и на качелях, и на горке. в этом цвете штанов нет таких это 44,10 есть на 92-98 (это самый маленький размер) графит, т.синий, черный 499+орг нужны именно штаны? или можно полукомбез ? непромокайка - малина, так малина. Вживую виднее. 30,10 арт цена 540+орг краги непромокайка (когда отошьют?). Цвет под малину тогда. - не знаю высняю, их всегда разбирают в момент комбез флисовый розовый на 104 (если размер в размер). да в размер арт 8,10 они до 98 только роста
Marffa_Z, 41,10 подклад типа флиса без утеплителя на 92-98 есть - ха-ха - пусто, но их будут отшивать через пару недель с утеплителем 32,11синий, черный, кофе, бордо, цикламен, брусника - выглядят так же
Сообщение отредактировал bimevox - 9 февраля 2015 16:17
ДД нам нужна непромокайка на девочку р. 86 желательно цвет малина (фиолетовых веть у них нет?) и краги в цвет маленький размер и цена пожал. и какой арт. ставить для заказа. Заранее спасибо!!!!
ДД нам нужна непромокайка на девочку р. 86 желательно цвет малина (фиолетовых веть у них нет?) и краги в цвет маленький размер и цена пожал. и какой арт. ставить для заказа. Заранее спасибо!!!!
30,10 арт малина есть 540+орг, краг 1 размер пока нет, напишу про них позже