Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
для запекания у кого мясо вкуснее,нежнее будет-у утки или у индоутки?
Я не могу советовать, так как у всех разные любимые блюда. Наша семья на праздник отдает предпочтение гусю!!! Потом идет Утка. Индоутка помясистее утки.Мясо не должно быть жестким или сухим, так как птичка молодая. Возможно я привыкла к утке и гусю, так как знаю как их готовить, специи, которые для них подходят. А индоутку не знаю...
Принято. Сейчас цесарку добавлю на витрину Из всех способов приготовления цесарки, мне понравились самые простые рецепты. Она скорее всего действительно относится к лечебному, диетическому, питанию. И мудрить с ней нужно меньше.
Вареная томленая цесарка. Томила 2,5 часа. Бульон отпад и вареное мяско нежнейшее. Специй минимум . Печеная Цесарка. В пакете или жаровне. 15-20 минут 220градусов, потом на 4-5 часов на 150градусов. Из специй только соль и черный перец. Рекомендую все же ее готовить подольше, так как птичка полезная и даже косточки должны дать блюду все свои полезности!!!
Сообщение отредактировал Tavolga - 1 декабря 2016 10:18