15 декабря
* Баранина, 4 шурпы,2 задняя, 2лопатки,2каре, 3 печень.
* свининка, 2шеи,4 спинакорейка, 3 поясница, 2 рульки, 4 бекона, 4 ребра,
* Кура 2,5-3,2кг, *Цыплята 1,7-2,2кг, * корнишоны, 0,6-08кг,
* Индюшка тушка 7-9кг, полутушки. 4-5кг
* Утка 1,6-1,9кг.
* Гуси 2,5-3,5кг.
* Индоутки,(девочки постные, мальчики с жирком)
*Цесарка 1,4-1,9кг,
* Купаты куриные,купатыСвиные.
22декабря
Свининка; 3 лопатки, 2 рульки, 3 спиныКорейки,4 ребра,3 поясницы, 1 окорок, 4 бекона.
Бараш;3 шурпы, 3 лопатки, 3 каре, 1 задняя.
29 декабря
Свининка; 2 шеи, 4 лопатки, 2 рулька,2 пояснтчки, 3 спинаКорейка, 2 окорок, 4 ребра, 7ребра, 7 бекон
Бараш; 3 шурпы, 3 лопатки.
На каждое число +ассортимент
Гуси 2,5-3кг
Утки 1,4-1,9кг
Индюк. Тушки и половинки(8-9кг 4-5кг)
Цыплята(1,8-2,2кг), корнишоны (0,6-0,8кг)
Индоутки. мальчики с жирком 2,5-3кг. Девочки постные 1,4-1,9кг.
Цесарка 1,5-1,9кг
Купаты куриные, купаты свиные. по 1 кг.3шт.
САло соленое, сало бутербродное.
То что по частям, не снимаю.