Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
на 2 матра возьмите заказ на кролика. Надо на какую-то сумму заказать?
Да заказ должен быть от 1500р. Тогда доставка мяса по городу до квартиры в течении дня с 13 30-23ч. в зависимости от района. В ЦР сдаю только яйцо, если на то число есть к получению мои заказы. Сейчас добавлю кролика на витрину, повторите там заказ. Спасибо.
Сообщение отредактировал Tavolga - 3 февраля 2017 16:37
На 9 февраля принимаю заказы Цыплята(1,8-2,2кг),320р.1кг. Корнишоны(0,6-0,8кг) 500р.1кг Купаты куриные, Купаты свиные 500р.1кг.3шт в натуральной оболочке. Можно заказывать 1,2,3 шт. Фарш куриный без кожи, фасовка по 0,5кг, 600р за 1кг. Свободно 1,5кг
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
или это просто написано +свинина, значит будет обычный весь набор и свинина?
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону