Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
* Куриный фарш( у нас) , делается из куриц и цыплят бройлерной породы. Которых мы закупаем суточными на птицефабрике. (мясо более светлое) В фарше курином присутствует кожа, внутренний жир курицы в фарш не используется. * Фарш куриный без кожи. Он сочный, но постный
Цитата: Andrey
из мясных петухов
Фарш петушков(мясных), делается из петушков мясной породы(папы бройлеров), мясо намного краснее(темнее), практически как говяжий. Петушков так же покупаем суточных . Мясо более постное, плотное. Так же имеет значение, кто особо следит за воспроизводством животного. Петухи(извиняюсь) имеют возможность к размножению, а бройлер уже нет. Он создан и выведен только для мяса. Кто этим не заморачивается, тому и не надо. Совершенно разный вкус и вид мяса.