Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А мне тоже понравилась темка эта, цены нормадьные, выбор хороший, и правда муж.обуви маловато было, нечего выбрать,а туть есть хоть на что глянуть и модное все, и мужу понравилось, а то с его 39 и выбрать то нечего, все 41 , 42 нормальные модельки, а тут вау выбор такой, круто будем иметь ввиду, каждый сам выбирает нужную ему закупку и вещь в этой закупке, кто ищет тот находит, молодец!!!
Давайте откроем, кто то себе возьмет, а кто то мужу. Только размерчики не маленькие. Решайтесь...
Цитата: guffi.84
А мне тоже понравилась темка эта, цены нормадьные, выбор хороший, и правда муж.обуви маловато было, нечего выбрать,а туть есть хоть на что глянуть и модное все, и мужу понравилось, а то с его 39 и выбрать то нечего, все 41 , 42 нормальные модельки, а тут вау выбор такой, круто будем иметь ввиду
Вот я тоже когда побегала по магазинам в поисках обуви 39 р-ра сыну, ничего не найдя, решила искать в интернете, и вот такая удача. Давайте обуем наших мужчин в удобную и красивую обувку.
Цитата: guffi.84
а тут вау выбор такой, круто будем иметь ввиду, каждый сам выбирает нужную ему закупку и вещь в этой закупке, кто ищет тот находит, молодец!!!
Спасибо за поддержку и понимание! Буду рада видеть Вас в числе постоянных покупателей!!!
Сообщение отредактировал krolis - 17 апреля 2014 22:37