Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, вечер добрый! Блин, со счетом проблемы у меня - на 10 руб меньше перевела за доставку - обсчиталася.. сегодня уже неохота лезть обратно онлайн - завтра обязательно переведу!
ella_ersh, ДВ я могу конечно спросить только дело в том что следующий выкуп не раньше чем через месяц и к тому времени инфа будет не актуальна, т.к у данного поставщика очень подвижный склад, было даже такое что я скидываю заказ и мне выставляют счет, а когда я присылаю дозаказы они частично корректируют первоначальный счет т.к часть из него уже продали! в середине апреля написали что ждут большое поступление если вы готовы подождать след-й выкуп то скиньте заказ и если его не будет в след-й стоп то будет хоть вохможность сделать дозаказ
Gelbfrau, я заказывала четко по заказу, вам не помню что заказала, цвет не был указан? у всех кроме 2-х человек были указаны цвета, я не помню уже, т.к расчесок штук 30 в заказе... что положит поставщик то и я вам, надо было конечно комментарий оставлять и цвет четкий с заменами, на витрине специально написала об этом
МашустикП, блин .... Маша я ж забыла тебе написать....прости, очень много заказов, из головы вылетело! поставщик вообще не парится, кладет на свое усмотрение, я тоже расстроилась!!! они говорят мы торгуем оптом и выбирать на складе кому что какого цвета не собираемся, это уже розница! поэтому у них все - пленки, блестки и т.д (даже косметички - они не учитывают пожелания по цвету. Да что там говорить, даже резиночки "Цветной микс" положили не розовые а всевозможные цвета кроме розовых...) нужно брать заранее согласной на сюрприз(((((((((
Сообщение отредактировал Zanna - 8 апреля 2016 11:23
Получила свой дозатор с помпой - он таааакой прикольный! Еще хочу. Заказала. Удобнейшая ввещ для ватных дисков. В один перелила жидкость для снятиия лака, второй хочу под лосьон и под снятие косметики )))))) Не будет - не снимай пока не выкупишь)))) Дозатор с помпой для жидкости 60 мл