Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Zasonia, так минималки еще не было набрано сейчас есть давайте во вторник стоп сделаем, чтоб все смогли оценить за завтра свои возможности и сделать отмены / дозаказы
Zasonia, так минималки еще не было набрано сейчас есть давайте во вторник стоп сделаем, чтоб все смогли оценить за завтра свои возможности и сделать отмены / дозаказы
Жень,спасибо, а то меня сестра теребит :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Gold Fish, если написано что нет в наличии то заказать можно, поступления у них очень частые, склад очень мобильный. Сегодня может быть а завтра уже нет, и наоборот)
Сейчас начну выставлять счета Оплата строго 19-20 апреля Я должна оплатить счет 21 апреля утром 21 апреля все что не оплачено выставляю в пристрой, т.к к сожалению каждый выкуп есть неплательщики, ждать больше никого не буду не оплатили - заказ в пристрой и больше от вас заказы никогда не приму ни при каких обстоятельства
ДВ, у меня какие-то счета разные...два раза доставка 80 и 10 руб, а за сам бьютиблендер нет счета, может ошиблись? проверьте пожалуйста, потом оплачу :)