Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
каринэт, по марке Капус рекомендую вам тему в этом же разделе Косметика, орг Шокопай (Катя), у нее цены ниже и выкупы быстрые очень! Сейчас посмотрела - цена 109 р у нее в темке + орг 15%
Сообщение отредактировал Zanna - 16 сентября 2015 22:06
Zasonia, даже не думала что так быстро минималку соберем) но я сейчас не в России, никак выкуп не организовать как приеду - первым делом займусь этой закупкой!
шокопай,я к тебе в закупку отправляю а ты ко мне)))) ножницы действительно здесь дешевые и выбор огромный - на любой бюджет но вот Капус я отправляю покупать к тебе, выгоднее)))
Девочки! я приеду примерно 4-5 октября, сразу сделаем стоп
обратите внимание на небольшое повышение цен!!! к примеру на витрине жидкость для снятия гель-лака 93 руб, а на сайте 107 руб, немного но всё же) витрину отредактировать не могу, с планшета очень тяжело... Приеду все исправлю
Сообщение отредактировал Zanna - 22 сентября 2015 13:29
sparklet, спасибо, только Капус не рекомендую заказывать, т.к дорого получится. Здесь же в разделе Косметика есть тема по марке Капус, орг Шокопай, у нее цены значительно ниже и выкупы каждую неделю! Заказы приняла но по капусу рекомендую отказаться)