Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
каринэт, простите не поняла, сроки чего - годности или срок поступления? ) Капус дешевле в другой теме, у Шокопай, здесь же в разделе косметика Оксид вы заказали не подходящий, к краске для бровей нужен оксид только 3% ь
каринэт, ааа, годности... Я не знаю если честно) Катя вот занимается именно капусом, может она знает. По поводу того что оксид нужен 6% тоже не знаю, я крашу брови сама давно но ни в одной краске не видела 6%, всегда идет только 3%. Даже в теме Капус у Кати мы как-то обсуждали окрашивание бровей и девочки писали что берут 3% оксид. Даже не знаю что вам сказать... Если хотите все- таки в моей теме заказать, то помимо того что будет дороже чем в проф теме Капус, еще у меня будет помимо орг% сумма доставки из Москвы, т.к доставка у нас дорогая, я ее делю на всех участниц. За один оксид будет не много, рублей 5-10. Я хочу чтоб вам было выгоднее но решать конечно вам)
Iriss88, ДД да на витрине цены с орг но сейчас цена 135 р + орг17% = 157,95 р плюс доставка примерно 5 р за штуку витрину пока изменить не могу т.к выхожу на сайт с телефона, я сейчас в отпуске
Девочки, обращаю ваше внимание что цены на сайте поставщика поднялись!!! поменять витрину пока не могу, поэтому проверьте свои заказы!!! в пн Стоп, надо будет оперативно бронировать товар и оплачивать!
Zanna,Женя, привет. Подскажи, ножницы с витринки - парикмахерские и филировочные для домашнего использования (естественно))) приличные? Челку подстригать, например. Или какие другие посоветуешь? Чтобы оптимальная длина у парикмахерских и кол-во зубчиков у филировочных
Сообщение отредактировал Sviristell - 1 октября 2015 22:51
Жень, привет! я теперь твой постоянный клиент, аллергия на гель-лаки, причем на все (реву немагу). Простыми лаками пользоваться и каждый день красить-застрелиться.