Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
шокопай, обалдеть Кать, я даже не знала что такое бывает... все ведь химия, правда, у меня подруги маникюристки со временем аллергиками стали, а сестра стилист-парикмахе, стаж больше 10 лет, тоже говорит недавно поняла что у нее аллергия, не может красить больше, задыхается и все чешется и т.п, и что делать не понятно...обидно так
шокопай, обалдеть Кать, я даже не знала что такое бывает... все ведь химия, правда, у меня подруги маникюристки со временем аллергиками стали, а сестра стилист-парикмахе, стаж больше 10 лет, тоже говорит недавно поняла что у нее аллергия, не может красить больше, задыхается и все чешется и т.п, и что делать не понятно...обидно так
Да, Жень, согласна, что плачевно очень когда занимаешься профессионально и приходится все бросать. У меня моя маникюристка бросила делать из-за страшной аллергии, жалко очень. Мы то ладно, ну не гелем дак найдем чем выкрасить себе ногти)) а вот им приходится работу бросать.
Еще есть 2 неплательщика, которые мне отвечали на письма, обещались оплатить, жду до конца сегодняшнего дня и выставляю ваши заказы в пристрой, вас заношу в черный список.
Надеюсь на понимание!
Сообщение отредактировал Zanna - 8 октября 2015 12:00