Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки - аллергики +1. У меня тоже 4 месяца как появилась на гель- лак. Пользуюсь блюскаем (цвета) и коди (база и топ). Пухнут пальцы через 3 часа и жутка чешутся, после 2-3 недели все трескается вокруг ногтя и сходит кожа в несколько слоев. Заживает все месяц - полтора. Выглядит как химический ожог. Поэтому я пришла в эту закупку. У подруги в салоне попробовала винилюкс и тьфу-тьфу нет реакции. Надеюсь, все будет хорошо. Но эта штука точно накопительная, так как гелем наращивала лет 10, гель-лаком пользовалась 3 года. И вот теперь даже девочкам делать не могу, при соприкосновении с кожей она тут же опухает и чешется.
natussichka, обалдеть девочки!!! в каком мире мы живем((( напридумывали химии и вот теперь результат. но слава Богу что аллергия все-таки редкость, и есть аналоги. У моих подружек-маникюристок аллергия со временем на запахи, только одна наращивает - остальные отказались от этой агрессивной процедуры. Но о таком слышу впревые, скажу своим девчонкам чтоб знали что такое есть и были внимательны!
Женя, день добрый! Жалко, что сейчас нет строки о закупке. Поэтому не могу отменить, заменить заказ самостоятельно. Поэтому будьте добры поменяйте мой цвет. 135 не нужно!! он яркий очень, сегодня на них в живую посмотрела. его заменить на 132 тон. заранее спасибо! а еще вопрсик, чье производство данных лаков?
Девочки - аллергики +1. У меня тоже 4 месяца как появилась на гель- лак. Пользуюсь блюскаем (цвета) и коди (база и топ). Пухнут пальцы через 3 часа и жутка чешутся, после 2-3 недели все трескается вокруг ногтя и сходит кожа в несколько слоев. Заживает все месяц - полтора. Выглядит как химический ожог. Поэтому я пришла в эту закупку. У подруги в салоне попробовала винилюкс и тьфу-тьфу нет реакции. Надеюсь, все будет хорошо. Но эта штука точно накопительная, так как гелем наращивала лет 10, гель-лаком пользовалась 3 года. И вот теперь даже девочкам делать не могу, при соприкосновении с кожей она тут же опухает и чешется.
О, я не одна такая)) аналогично, пришла в закупку, потому что на винлилюкс пока нет ничего, НО, я обнаружила, что на простой лак, тоже аллергия((, хотя раньше не было ничего. Выражается не так, конечно, как на гель, но чешусь тоже вся. Так что, сколько мне осталось винлилюксом мазать, тоже никто не знает, но я на него надеюсь))
шокопай, Кать, если что знай - топ можно разбавлять разбавителем, только профессиональным (хоть тем же домикс)
ты знаешь, еще б знать, что он там есть, я глядела-глядела, банка то черная, качественная)) фиг проглядишь сквозь нее. Хотя можно попробовать на авось, где б его только взять.
шокопай, Катюш неделя еще, и все будет... я вчера им гневное письмо накатала о том что ждать 2 недели заказ из Москвы это просто беспредел и так не работают и т.д. Второй год с ними работаю и всегда все было четко и занимало всего неделю после оплаты. а что толку они извиняются и все, по факту-то все равно груз еще не собран и не отправлен