ВСЕ ДЛЯ МАНИКЮРА, ПЕДИКЮРА, ПАРИКМАХЕРОВ...АМЕРИКАНСКИЕ РАСЧЕСКИ ДЛЯ СПУТАННЫХ ВОЛОС, Bluesky от 85 руб с орг%

61-й выкуп
6924 заказов
919 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Zanna
Шопоголик
10 октября 2015 12:15
E-Yulenka, Катя сказала что на все - она пробовала меня марки, и все повторяется(

Gold Fish
Шопоголик
11 октября 2015 11:04
 возьму 

Жидкость для снятия гель-лака (Shellac) "Domix "

natussichka
Шопоголик
11 октября 2015 12:41
Девочки - аллергики +1. У меня тоже 4 месяца как появилась на гель- лак. Пользуюсь блюскаем (цвета) и коди (база и топ). Пухнут пальцы через 3 часа и жутка чешутся, после 2-3 недели все трескается вокруг ногтя и сходит кожа в несколько слоев. Заживает все месяц - полтора. Выглядит как химический ожог. Поэтому я пришла в эту закупку. У подруги в салоне попробовала винилюкс и тьфу-тьфу нет реакции. Надеюсь, все будет хорошо. Но эта штука точно накопительная, так как гелем наращивала лет 10, гель-лаком пользовалась 3 года. И вот теперь даже девочкам делать не могу, при соприкосновении с кожей она тут же опухает и чешется.

Zanna
Шопоголик
11 октября 2015 13:06
Gold Fish, счет вам выставила, едет в посылке

Zanna
Шопоголик
11 октября 2015 13:08
natussichka, обалдеть девочки!!! в каком мире мы живем((( напридумывали химии и вот теперь результат. но слава Богу что аллергия все-таки редкость, и есть аналоги. У моих подружек-маникюристок аллергия со временем на запахи, только одна наращивает - остальные отказались от этой агрессивной процедуры. Но о таком слышу впревые, скажу своим девчонкам чтоб знали что такое есть и были внимательны!

Gold Fish
Шопоголик
11 октября 2015 13:10
Zanna, счет получила, в теме написано что цена уже с орг. сбором, а счет еще на большую сумму?

Zanna
Шопоголик
11 октября 2015 13:13
Gold Fish, блииин, простите, туплю... цены то снизили, а я посмотрела на сайт
исправилась! 

Gold Fish
Шопоголик
11 октября 2015 13:55
Zanna, ab спасибо, оплатила

natussichka
Шопоголик
14 октября 2015 14:33
Женя, день добрый! Жалко, что сейчас нет строки о закупке. Поэтому не могу отменить, заменить заказ самостоятельно. Поэтому будьте добры поменяйте мой цвет. 135 не нужно!! он яркий очень, сегодня на них в живую посмотрела. его заменить на 132 тон. заранее спасибо! а еще вопрсик, чье производство данных лаков?

ИrinА
Шопоголик
14 октября 2015 20:39
Женя добрый вечер! Когда ожидать поступление заказа в ЦР? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)))

Zanna
Шопоголик
15 октября 2015 08:23
natussichka, ДД
поменяла комментарий, смотрите
производство США, как и всей марки CND 

Zanna
Шопоголик
15 октября 2015 08:24
ИrinА, ДД
жду в пятницу
но боюсь загадывать
напишу в пятницу в теме 

шокопай
Шопоголик
15 октября 2015 17:28
Цитата: natussichka
Девочки - аллергики +1. У меня тоже 4 месяца как появилась на гель- лак. Пользуюсь блюскаем (цвета) и коди (база и топ). Пухнут пальцы через 3 часа и жутка чешутся, после 2-3 недели все трескается вокруг ногтя и сходит кожа в несколько слоев. Заживает все месяц - полтора. Выглядит как химический ожог. Поэтому я пришла в эту закупку. У подруги в салоне попробовала винилюкс и тьфу-тьфу нет реакции. Надеюсь, все будет хорошо. Но эта штука точно накопительная, так как гелем наращивала лет 10, гель-лаком пользовалась 3 года. И вот теперь даже девочкам делать не могу, при соприкосновении с кожей она тут же опухает и чешется.

О, я не одна такая)) аналогично, пришла в закупку, потому что на винлилюкс пока нет ничего, НО, я обнаружила, что на простой лак, тоже аллергия((, хотя раньше не было ничего. Выражается не так, конечно, как на гель, но чешусь тоже вся. Так что, сколько мне осталось винлилюксом мазать, тоже никто не знает, но я на него надеюсь)) 

шокопай
Шопоголик
15 октября 2015 17:29
Жень, когда кстати придет наша закупочка, старый топ кончился, хожу как обдергайка со своими незажившими полуотпавшими ногтями)

Zanna
Шопоголик
15 октября 2015 18:50
Девочки..плохие новости...
написала сегодня поставщику с вопросом о том когда придет наш груз..и мне ответили что он еще на сборке ai ai ai  
и в пн только отправят
почему так произошло - потому что у них аврал, заказов так много что не справляются...
это значит что к нам груз придет только в след пятницу!
девочки, простите меня, но от меня лично это никак не зависит, я оплатила счет в прошлую среду! 

Zanna
Шопоголик
15 октября 2015 18:51
шокопай, Кать, если что знай - топ можно разбавлять разбавителем, только профессиональным (хоть тем же домикс)

шокопай
Шопоголик
15 октября 2015 23:51
Цитата: Zanna
шокопай, Кать, если что знай - топ можно разбавлять разбавителем, только профессиональным (хоть тем же домикс)
ты знаешь, еще б знать, что он там есть, я глядела-глядела, банка то черная, качественная)) фиг проглядишь сквозь нее. Хотя можно попробовать на авось, где б его только взять.

Zanna
Шопоголик
16 октября 2015 11:01
шокопай, Катюш неделя еще, и все будет...
я вчера им гневное письмо накатала о том что ждать 2 недели заказ из Москвы это просто беспредел и так не работают и т.д. Второй год с ними работаю и всегда все было четко и занимало всего неделю после оплаты.
а что толку
они извиняются и все, по факту-то все равно груз еще не собран и не отправлен 

шокопай
Шопоголик
16 октября 2015 11:09
Zanna,ждем терпеливо)))

natussichka
Шопоголик
18 октября 2015 23:07
Так может можно было дозаказом наши отправить? Оплату бы оперативно сделали))