Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
natussichka, девочки, это не отменя зависит. Поставщик принмиает дозаказы в первые 2 дня, потом счет уже не меняет, и нужно только оплачивать. Это не мои правила) И к тому же сколько склад собирает заказы не зависит от менеджеров принимающих заказы, их дело добиться оплаты счета и все оформить документально, а то что там грузчики их копошатся неделю это конечно вообще.... Но тем не менее заказ я сегодня уже получила! Начинаю разбирать и выставлять счета на доставку
Постепенно начнете получать счета на доставку, у кого-то суммы будут смешными, но девочки, из этих смешных сумм складывается совсем не смешная сумма за доставку с обрешеткой, поэтому без оплаты доставки в ЦР не повезу никому!!!
Добрый день! Хочу заказать кусачки маникюрные, может посоветуете что-нибудь?
добрый день! я себе в том году еще брала вот такие барла именно с заводской заточкой, т.к точить самой мне негде да и ехать куда-то лпатить за заточку нет ни времени ни желания! брала не самые дешевые, но и не самые дорогие - средние) кутикула у меня нарастает очень быстро, маникюр делаю сама 1 раз в неделю! давно не ходила к мастеру, все сама теперь. И вот при таком активном использовании кусачкам больше года, и они острые и все ок могу порекомендовать)
Сообщение отредактировал Zanna - 20 октября 2015 14:04