Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
все новые заказы которые вы оформляете уже пойдут в новый выкуп!
срок дозаказов был до 11 утра
уже все отправлено поставщику
нам разрешили только 1 раз сделать дозаказы поэтому к сожалению только в следующий выкуп
по срокам ничего не могу сказать - как минималку наберем
сейчас ситуация такая - ждем счет как только я увижу что подтвердилось - сразу выставлю на это счета чего нет то к сожалению уже не заменить сейчас они строго стали давать срок на дозаказы
пожалуйста оплачиваем счета! и не забываем заполнять уведомление! всем спасибо за участие!
stat, я не могу за вас решать и ставить замены от себя) не переживайте, я так запуталась в этих расческах, что по-моему пристрой будет штук 5 минимум))) всем хватит
Добрый вечер! Я конечно извиняюсь, но почему такая цена за расчески, я покупала до этого за 276, а сейчас что цены на столько поднялись, я просто незаходила с паролем и не глядя заказала а цены то вообще ууух, мне что то дорого для подарка, как сейчас быть
ДВ посмотрите на счет пжл у меня средство 158+17%=184,86 а стоит 216,28 (№589217) жидкость д/снятия 103+17% =120,51 стоит 140,99 (589218) палочки апельсин. 25+17%= 29,25 стоит 34,22 (589220) , почему такие цены?