Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Я конечно извиняюсь, но почему такая цена за расчески, я покупала до этого за 276, а сейчас что цены на столько поднялись, я просто незаходила с паролем и не глядя заказала а цены то вообще ууух, мне что то дорого для подарка, как сейчас быть
ДВ я вообще в оке что происходит сейчас напишу админу организатор сам не считает все делается автоматически, в вашем счете конечно ошибка не переживайте, сейчас все буду в ручную исправлять ,если получится....
ДВ посмотрите на счет пжл у меня средство 158+17%=184,86 а стоит 216,28 (№589217) жидкость д/снятия 103+17% =120,51 стоит 140,99 (589218) палочки апельсин. 25+17%= 29,25 стоит 34,22 (589220) , почему такие цены?
девочки я не заю что происходит сейчас буду проверять счета в ручную много ошибок это ужас какой-то первый раз такое! организатор не считает сам, вс едалется автоматически, я только нажимаю "счет" и система сама все выставляет
а мне почему одни отмены? вроде на сайте есть в наличии... из-за того что заказ маленький? жалко так(( не охото в магазин тащиться за пилками, я туда почти не хожу уже пару лет))
а мне почему одни отмены? вроде на сайте есть в наличии... из-за того что заказ маленький? жалко так(( не охото в магазин тащиться за пилками, я туда почти не хожу уже пару лет))
не знаю почему поставщик написал список того что нет - я все отмнила сайт у них не совсем актуален, не успевают редактировать отмены не у одной вас, отмен очень много
Anyta33, ваш заказ не вошел в этот выкуп данный выкуп закрыт в четверг ждем набора минималкина сед.выкуп либо подождите прихода груза (около 1,5 недели), расчески будут в пристрое, сколько не знаю, сама запуталась))) но много должно быть