Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
azz-ru, ДД ждем отгрузку сбор груза всегда около недели, заказ огромный, поэтому хорошо будет если соберут и отправят завтра или в пн все новости пишу в теме, вы будете в курсе всего происходящего
Девочки, все еще ждем отправку сегодня написала им, спросила почему так долго, и сколько еще ждать информация от поставщика:
Добрый день! У нас в этот период другие сроки отправки. В летний период (сезон отпусков), а так-же предпраздничные дни (с середины декабря по март) заказы отгружаются в течение 5-7 рабочих дней с момента поступления оплаты. После Нового года пришло огромное количество заказов и уже дальние регионы сделали заказы к 8-марту. На сайте было у нас объявление о подорожании и люди решили судя по всему вложить деньги. Но мы не ожидали такое количество заказов. Наши сборщики работают без выходных и чисто физически не справляются с сборками. Подождите чуток и мы Вас обязательно отправим.
так что еще ждем, от меня ничего не зависит буду держать вас в курсе
Лидия88,ДД заказы делаю по мере набора минималки, никаких роков нет - можем месяц набирать, можем 2 недели, а можем и 2 месяца на данный момент 18й выкуп не закрыт т.к много заказов которые ожидают пристрой, после того как придет выкуп (который еще даже не отправлен нам, почему - ответ выше), я его закрою и посмотрим сколько заказов останется в 19м выкупе возможно быстренько соберем его и тут же выкупи но к 8 марту точно не получим его, т.к они сейчас собирают не понятно сколько времени, вторая неделя идет а мы все ждем отгрузки (раньше отгружали за 3-5 дней)
Женя, доброе утро оставила заказ вижу вы ждёте отгрузку, мой можете не включать мне не к спеху, в следующий выкуп буду рада получить.Но если отправите дозаказом сразу оплачу.
МашустикП,Amarant, девочки давайте дождемся груз я честно говоря не помню сколько у меня пристроя, т.к я набрала своим подружкам, многие мне писали, взяла с запасом чтоб всем хватило. Получу, все посчитаю и выложу пристрой
Дд! Ой ёй, не успела я в выкуп)) Женя,перенеси мои заказы пожалуйста в следующий. Тангл тизеры если будут ещё, хорошо, если нет, ничего страшного. Я такой штукой доче колтуны из волос расчесываю хорошо, а дома всего одна расческа, ещё парочку заказала, чтоб были.