Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Puchistik, ДД я думаю да, это очень популярный товар давайте сделаем так - вы оформите заказ, стопнем через недельку и узнаем ранее нет смысла спрашивать, т.к забронировать нет возможности а товар они получают постоянно. Сегодня нет - завтра уже есть)
lena77, так еще и стопа нет) это мы все еще 18й выкуп дозаказы и доставку оплачиваем завтра закрою его и посмотрим сколько заказов у нас в 19м ваши заказы новые все перейдут в новый выкуп - №19
ДД!Оплптила и уведомила за доставку!В профиле я указала, что нет возможности вовремя платить. Лежим в девятке, интернет не грузит сайт, банкомата сбера нет!Вот сегодня до вечера отпустили, я сразу оплатила.Вижу что стоп будет 24, сразу предупреждаю, что оплатить смогу только 26!!!!Нас выпишут 26!НЕ ТЕРЯЙТЕ!!!!!!!!!!!!
EkaterinaC, ДД вот это для меня тоже задачка... если они будет собирать 2 недели как это было с последним выкупом то только 19 марта увезу в цр в общем я думаю что к 8 марта не получим, по крайней мере я на это не рассчитываю