Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Zanna, ДВ, а лаки все приходят темнее, чем на картинке на сайте? я думала светлее будут оттенки)
ой на то что на картинке вообще не стоит ориентироваться! в посте 1 специально я с самого начала закупки выложила украинский сайт с реальными фото, по нему и ориентируемся компания CND известна тем что их официальные палитры мало что имеют общего с действительностью(
ой на то что на картинке вообще не стоит ориентироваться! в посте 1 специально я с самого начала закупки выложила украинский сайт с реальными фото, по нему и ориентируемся компания CND известна тем что их официальные палитры мало что имеют общего с действительностью(
спасибо, кто бы еще читал первый пост внимательно (это я про себя). Да, на том сайте похоже на то, что пришло ну да ладно-лаков много не бывает)
Сообщение отредактировал SvetLanaBik - 25 февраля 2016 21:09
Девочки, милые, пишите пожалуйста при заполнении уведомления комментарий! Это же очень тяжело, больше 60-ти оплат сверять, еще и без комментария!
пришло уведомление к примеру пустое, и что это значит? я ищу в списке смс вашу карту и смотрю что вы оплатили... уведомление на обе суммы а оплачена только сумма заказа, без доставки... что хочешь короче то и думай)))