Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ЖЕНЯ!!!!!!!ХЭЛП хотела отмени цветной гель блюскай, нечаянно отправила запрос на отмену матового топа!!!!!что делать???перезаказывать????мне матовый топ надо, а простой цветной пока нет.
Zanna,Женя! Назаказывала расчесок еще в прошлые выкупы, но цветов так и не было мне нужных.Мне надо было золотую,желтую, оранжевую (на замену голубую) Смотрю, что на сайте нет желтой, есть голубая и оранжевая из простых, а золотая Компакт. Чем они отличаются , кроме крышечки и цены? Помоги, подскажи, как лучше сделать. Отменить и перезаказать? или в этом выкупе появятся цвета?
Zanna,Женя! Назаказывала расчесок еще в прошлые выкупы, но цветов так и не было мне нужных.Мне надо было золотую,желтую, оранжевую (на замену голубую) Смотрю, что на сайте нет желтой, есть голубая и оранжевая из простых, а золотая Компакт. Чем они отличаются , кроме крышечки и цены? Помоги, подскажи, как лучше сделать. Отменить и перезаказать? или в этом выкупе появятся цвета?
вот вчера пришло письмо от поставщика о поступлении на скалд всех расчесок всех цветов, т.к субботу то сайт пока не обновили. Но мы знаем что все есть) поэтому смело оформляй заказ, надеюсь успеем забронить, завтра в 12 отправлю заказ на бронь компакт и оригинал (или элит, они их не различают) отличаются кардинально - во-первых размером - компакт понятно что маленькая, удобна в переноске, я в бассейн с ней хожу, очень люблю ее. Оригинал (или элит) - побольше, очень удобно лежит в ладони (размер у нее можно описать так - сложи ладонь как будто зачерпнула воды - вот расческа такого размера, удобно очень держать ее т.к она повторяет ладонь в таком положении). У меня она дано, раньше везде таскала ее с собой, сейчас она "домашний" вариант, тоже ее люблю. Если есть возможность то я бы посоветовала брать обе , на все случаи жизни)))) одна домашняя, другая дорожная (или для сумки).
Zanna, добрый день. А подскажите,пожалуйста,набор макияжных кистей "Лиловая нежность" из какого материала?http://www.kristaller.ru/naboryi-makiyazhnyih-kistey-22 Сколько по стоимости? Или на витринку добавьте. И успеваю ли в этот выкуп? И если да,когда ожидать прибытие?
Сообщение отредактировал Lana89 - 4 апреля 2016 11:02
Zanna, добрый день. А подскажите,пожалуйста,набор макияжных кистей "Лиловая нежность" из какого материала?http://www.kristaller.ru/naboryi-makiyazhnyih-kistey-22 Сколько по стоимости? Или на витринку добавьте. И успеваю ли в этот выкуп? И если да,когда ожидать прибытие?
ДД на вопрос из какого материала кисти я ответить не могу, мне надо делать запрос поставщику, на ответ уйдет день, может два, они очень долго отвечают стоимость 775 р + 17% орг + доставка 40 рублей по доставке: оплатить заказ я должна буду край в четверг в обед в Екб они оптравят на след. неделе, когда я даже не представляю, как соберут заказ, о ну нас как всгда огроменный! после отгрузки 4 дня в пути потом мне 2 дня на разбор и в ближайшую субботу увожу в ЦР т.е в идеале в ЦР увезу 23 апреля, может и раньше, если отгрузят раньше НО тут опять момент - ЦР не всегда принимают заказы сразу, тем более мой, т.к он очень большой. И увезя в эту сб заказ я вижу что он досих пор не принят и не доступен для выдачи...поэтому вот так из дома не выдаю, простите, это принципиально