ВСЕ ДЛЯ МАНИКЮРА, ПЕДИКЮРА, ПАРИКМАХЕРОВ...АМЕРИКАНСКИЕ РАСЧЕСКИ ДЛЯ СПУТАННЫХ ВОЛОС, Bluesky от 85 руб с орг%

61-й выкуп
6924 заказов
919 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
МашустикП
Шопоголик
30 марта 2016 16:11
ЖЕНЯ!!!!!!!ХЭЛП хотела отмени цветной гель блюскай, нечаянно отправила запрос на отмену матового топа!!!!!что делать???перезаказывать????мне матовый топ надо, а простой цветной пока нет.

Zanna
Шопоголик
30 марта 2016 16:28
МашустикП, да ничего страшного)))) отменила

Karimovna
Шопоголик
31 марта 2016 08:24
Zanna, Женя, ДУ! Отметьте,пож. в моем заказе эту позицию: http://www.kristaller.ru/tangle-teezer (розовая)

как замену этой:

http://www.kristaller.ru/stilnaya-schetka-dlya-volos-tangle-teezer-16 (кошка)

Большое спасибо! 

Zanna
Шопоголик
31 марта 2016 19:33
Karimovna, ДВ
отменила вам ее т.к кошки нет в налчии
сейчас сайт отреадктировали и прописали что есть а чего нет ,посмотрите 

Karimovna
Шопоголик
31 марта 2016 20:05
Zanna, я снова заказала, что есть в наличии.

Zanna
Шопоголик
2 апреля 2016 14:39
Все заказы увезла в ЦР
Сказали примут скорее всего не сегодня
Поэтому ждем отметки в личном кабинете о "принятии в ЦР" 

GFDemina
Шопоголик
2 апреля 2016 23:55
Цитата: Zanna
кошки нет в налчии

ДВ,у меня с прошлого раза висит в заказе расческа КОШКА. Я поняла её нет? Замену подобрать? На сайте посмотрела,вроде бы она есть,как я поняла. Или…? 

Zasonia
Организатор
3 апреля 2016 00:43
Zanna,Женя, восколько завтра СТОП????

Я что-то не ожидала, что так быстро :) Мне сестре лампа нужна срочняк :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zanna
Шопоголик
3 апреля 2016 11:51
Цитата: GFDemina
ДВ,у меня с прошлого раза висит в заказе расческа КОШКА. Я поняла её нет? Замену подобрать? На сайте посмотрела,вроде бы она есть,как я поняла. Или…? 

ДВ
с прошлого раза у всех висят расчески т.к в последнем выкупе их вообще не было, только компакт красные

вчера пришло письмо о поступлении на склад расчесок
завтра отправлю заказ, надеюсь успеем забронировать 

Zanna
Шопоголик
3 апреля 2016 11:52
Цитата: Zasonia
Zanna,Женя, восколько завтра СТОП???? Я что-то не ожидала, что так быстро :) Мне сестре лампа нужна срочняк :) 

привет Наташ
да, инфа о стопе недельку уже висит в заголовке))))
заказ отправлю часов в 12
но потом будет день на дозаказы/замены, так что успеешь! 

Zanna
Шопоголик
3 апреля 2016 11:53
Karimovna, расческа Кошка поступила на склад, если хотите можем ее заказать, вместо розовой

LOVE_29
Шопоголик
3 апреля 2016 12:20
Zanna,Женя! Назаказывала расчесок еще в прошлые выкупы, но цветов так и не было мне нужных.Мне надо было золотую,желтую, оранжевую (на замену голубую) Смотрю, что на сайте нет желтой, есть голубая и оранжевая из простых, а золотая Компакт. Чем они отличаются , кроме крышечки и цены? Помоги, подскажи,  как лучше сделать. Отменить и перезаказать? или в этом выкупе появятся цвета?

Zasonia
Организатор
3 апреля 2016 14:12
Цитата: Zanna
привет Наташ да, инфа о стопе недельку уже висит в заголовке)))) заказ отправлю часов в 12 но потом будет день на дозаказы/замены, так что успеешь! 

Не зря я в очках хожу. Не вижу ничего ag ag ag  

Отлично, что день на дозаказ! Мы успеем :)

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zanna
Шопоголик
4 апреля 2016 00:56
Цитата: LOVE_29
Zanna,Женя! Назаказывала расчесок еще в прошлые выкупы, но цветов так и не было мне нужных.Мне надо было золотую,желтую, оранжевую (на замену голубую) Смотрю, что на сайте нет желтой, есть голубая и оранжевая из простых, а золотая Компакт. Чем они отличаются , кроме крышечки и цены? Помоги, подскажи,  как лучше сделать. Отменить и перезаказать? или в этом выкупе появятся цвета?

вот вчера пришло письмо от поставщика о поступлении на скалд всех расчесок всех цветов, т.к субботу то сайт пока не обновили. Но мы знаем что все есть)
поэтому смело оформляй заказ, надеюсь успеем забронить, завтра в 12 отправлю заказ на бронь
компакт и оригинал (или элит, они их не различают) отличаются кардинально - во-первых размером - компакт понятно что маленькая, удобна в переноске, я в бассейн с ней хожу, очень люблю ее. Оригинал (или элит) - побольше, очень удобно лежит в ладони (размер у нее можно описать так - сложи ладонь как будто зачерпнула воды - вот расческа такого размера, удобно очень держать ее т.к она повторяет ладонь в таком положении). У меня она дано, раньше везде таскала ее с собой, сейчас она "домашний" вариант, тоже ее люблю. Если есть возможность то я бы посоветовала брать обе , на все случаи жизни)))) одна домашняя, другая дорожная (или для сумки).

Alyona881
Шопоголик
4 апреля 2016 01:03
Женя, доброй ночи! Можно узнать из чего кисти? http://www.kristaller.ru/nabor-makiyazhnyih-kistey-chyornyiy-na-moln
ii

Zanna
Шопоголик
4 апреля 2016 01:05
Alyona881, ДН
ссылка не корректная, пишет ошибка
переделайте плиз 

Zanna
Шопоголик
4 апреля 2016 10:50
начинаю формировать заказ поставщику
заказы НЕ ТРОГАЕМ
Дозаказы принимаю
отмены НЕ ПРИНИМАЮ - т.к уже СТОП 

Lana89
Шопоголик
4 апреля 2016 11:01
Zanna, добрый день. А подскажите,пожалуйста,набор макияжных кистей "Лиловая нежность" из какого материала?http://www.kristaller.ru/naboryi-makiyazhnyih-kistey-22 Сколько по стоимости? Или на витринку добавьте. И успеваю ли в этот выкуп? И если да,когда ожидать прибытие?

Сообщение отредактировал Lana89 - 4 апреля 2016 11:02

Zanna
Шопоголик
4 апреля 2016 11:21
Цитата: Lana89
Zanna, добрый день. А подскажите,пожалуйста,набор макияжных кистей "Лиловая нежность" из какого материала?http://www.kristaller.ru/naboryi-makiyazhnyih-kistey-22 Сколько по стоимости? Или на витринку добавьте. И успеваю ли в этот выкуп? И если да,когда ожидать прибытие?

ДД
на вопрос из какого материала кисти я ответить не могу, мне надо делать запрос поставщику, на ответ уйдет день, может два, они очень долго отвечают
стоимость 775 р + 17% орг + доставка 40 рублей
по доставке: оплатить заказ я должна буду край в четверг в обед
в Екб они оптравят на след. неделе, когда я даже не представляю, как соберут заказ, о ну нас как всгда огроменный!
после отгрузки 4 дня в пути
потом мне 2 дня на разбор и в ближайшую субботу увожу в ЦР
т.е в идеале в ЦР увезу 23 апреля, может и раньше, если отгрузят раньше
НО тут опять момент - ЦР не всегда принимают заказы сразу, тем более мой, т.к он очень большой. И увезя в эту сб заказ я вижу что он досих пор не принят и не доступен для выдачи...поэтому вот так
из дома не выдаю, простите, это принципиально 

Zanna
Шопоголик
4 апреля 2016 12:36
Заказ у поставщика!
Ждем счет

отличная новость - теперь все виды расчесок 

Tangle Teezer
по одной цене - 230 р!!!!! всем в заказах цены поменяла)