ВСЕ ДЛЯ МАНИКЮРА, ПЕДИКЮРА, ПАРИКМАХЕРОВ...АМЕРИКАНСКИЕ РАСЧЕСКИ ДЛЯ СПУТАННЫХ ВОЛОС, Bluesky от 85 руб с орг%

61-й выкуп
6924 заказов
919 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Zanna
Шопоголик
22 марта 2016 22:29
Ира99, ДВ
есть одна неплательщица
обещала оплатить завтра
если не оплатит то напишу вам 

Сообщение отредактировал Zanna - 22 марта 2016 23:08

Anyta33
Шопоголик
22 марта 2016 23:26
оплатила, уведомила

Juli_l
Шопоголик
23 марта 2016 16:24
Женя,а если цвета расчески который заказывала опять не будет,вы сможете другой какой будет в наличии заказать?

Zanna
Шопоголик
23 марта 2016 19:19
Juli_l, смогу конечно
просто в этот выкуп ситуация была такая что их вообще нет никаких, кроме 3-х цветов компакт
так бы заказала другие цвета на их выбор
ждут поступления 

Ира99
Шопоголик
23 марта 2016 20:38

Неплательщица оплатила))? Нет резинок?

Zanna
Шопоголик
23 марта 2016 20:46
Ира99, оплатила))))))
у меня 2 упаковки идут
я вам напишу по приходу, только цвета не знаю какие, может микс сделаем с вами на двоих) 

Zanna
Шопоголик
26 марта 2016 16:22
Груз отправлен в Екб 24 марта
Ориентировочно получу во вторник
В ЦР увезу как всегда в сб

Стоимость доставки опять подняли... буду узнавать в чем дело... 

Zanna
Шопоголик
27 марта 2016 21:18
НОВИНКА!!!
Гель-лак «3 в 1» Planet Nails

466.83 руб

Гель-лак PLANET NAILS - это устойчивое покрытие, сочетающее в себе свойства геля и лака. Гель-лак имеет уникальный, разработанный ведущими немецкими технологами, состав, что позволяет мастеру быстро создать роскошный маникюр с зеркальным блеском без сколов и царапин. И что самое главное: он абсолютно гиппоаллергенен и имеет плотный насыщенный цвет.

Гель-лак "ONE STEP" -  покрытие в один шаг!
- БЕЗ БАЗЫ
- БЕЗ ТОПА
- БЕЗ ЛИПКОГО  СЛОЯ

Инструкция по применению: 
1. Обезжирьте ногтевую пластину
2. Нанесите тонким слоем гель-лак One Step
3. Полимеризуйте в лампе UV 36Вт - 2 мин. или LED 12Вт - 1 мин.
4. Нанесите 2-ой слой гель-лака One Step 
5. Полимеризуйте в лампе UV 36Вт - 4 мин. или LED 12Вт - 3 мин.
БЕЗ ЛИПКОГО СЛОЯ!

Инструкция по удалению: 
1. Смочите ватный спонж жидкостью для снятия гель-лака
2. Оберните фольгой каждый ноготь и оставьте на 3 мин
3. Деликатно удалите гель-лак с помощью апельсиновой палочки

Германия

Загадка
Шопоголик
27 марта 2016 21:37
Женя, ДВ! Оставила заказ.

Zanna
Шопоголик
28 марта 2016 22:53
итак, груз сегодня вечером забрала
начала разбирать

что могу сказать:

1.  Расческа Tangle Teezer Compact(классная копия) положили только 1 шт розовую, остальные красные! 

2. Резинки для волос InvisiBobble (копия) арт. "цветные миксы" ни одной розовой - или сиреневые или светло персиковые. Поставщик не учитывает совершенно наши пожелания, как я и говорила раньше, на витрине сделала комментарий по этому поводу.

3. Спонж для макияжа Beautyblender(копия) четко по заказу, без пересорта .

ОООчень жду ваших отзывов по резиночкам и бьютиблендере!!!

[attachment=169084]

4. TashaZlat не положили кисть для нанесения масок, напишу завтра поставщику в чем дело. Можем перенести заказ на след-й выкуп, могу вернуть деньги - 146 р с учетом доставки

Zanna
Шопоголик
28 марта 2016 23:01
СТОП 4 апреля
обещали поступление всех расчесок,
магнита для гель-лака Блюскай кошачий глаз,
и всех видов и объемов дозаторов! 

и еще важная инфа - стоимость доставки подняли!
сейчас поставщик страхует все грузы
минимальная стоимость доставки за 1 самую легкую позицию теперь = 10 руб (типа резиночек, пилочек, апельсиновых палочек...)
максимум все также рассчитываю по весу 

Сообщение отредактировал Zanna - 28 марта 2016 23:16

shatsy
Шопоголик
29 марта 2016 18:21
Женя, привет!
Подскажи отзывы то  есть по этому немецкому гель лаку 3-1.?! Что грят?! 

Zanna
Шопоголик
29 марта 2016 22:32
shatsy, привет
у меня по нему такая информация:
я его делала в салоне на педикюре, перед отпуском, в отпуске была месяц, продержался идеально без сколов и трещин, при том что из моря не вылазила
затем его покупала Наташа (куколка) потом мне сказала что ей не понравился, и лег коряво и не держится
а в прошлом выкупе его взяла моя близкая подруга, мастер по маникюру, но я с ней не обсуждала еще, надо будет позвонить спросить 
завтра или послезавтра наберу ее, потом в теме отпишусь 

МашустикП
Шопоголик
30 марта 2016 09:28
Девочки, подскажите жидкость для снятия гель лака кто нибудь брал????Там только одной фирмы

"Domix ", я тут простой жидкостью с ацетоном снимала, дак два часа маялась(((может кто брал???подскажите как она??

Zanna
Шопоголик
30 марта 2016 10:48
МашустикП, конечно Маша, я ее каждый выкуп в огромном количестве выкупаю) это самый заказываемый товар вообще в данной закупке! отличная проф.марка Домикс.
у меня подружки мастера по маникюру ее берут, у меня она, на ноги делаю гель-лак  и снимаю сама только ей. Даже не представляю как можно снять жидкостью обычной)))))))))))) Мучение это мягко сказать)))))
технология такая: разрываешь ватный диск пополам, разрезаешь каждую половинку на 4 части, хорошенько промакиваешь каждую часть этой жидкостью, прикладываешь к ногтю  и заворачиваешь в обычню алюминиевую фольгу. Ждешь 10 минут. Снимаешь по очереди каждый такой компресс, аккуратно апельсиновой палочкой легко соскабливаешь гель-лак, он становится мягким как каучук. Если не снимается, то делаешь компресс на подольше. С блюскаем у меня подруга и по 15 минут держит.
После остатки гель лака (ноготь немног онеровный получается) хорошенько протираешь ватным диском вымоченным в жидксоти, прям трешь. Если и после этого остались какие-то кусочки, то можно пройтись бафиком но самой нежной ее частью, чтоб не повредить ноготь. Вот и все) 

МашустикП
Шопоголик
30 марта 2016 10:50
на выходных первый раз в жизни делала сама покрытие гель лаком. Топ и база и сам гель

Bluesky

заказывала всё здесь и лампу тоже. До этого всегда у мастера делала. Дак вот всё получилось просто супер!!!!Качество геля мне понравилось, каждый слой по 2 минуты в лампе сушила. ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ЗАКУПОЧКУ!!!сегодня ещё заказала пару цветов. Мыть и всё по дому делать, стала сразу без перчаток, чтобы протестировать на прочность, нигде ни чего не отошло!Отзыв уже оставляла и не один, поэтому тут пишу.

Zanna
Шопоголик
30 марта 2016 10:50
МашустикП, когда снимаешь компрессы с жидкостью то снимаешь по одному - т.е один сняла, прошлась апельсиновой палочкой, протерла, и только после этого переходишь к следующему ногтю. А то если снимешь все сразу то пока дойдешь до конца у тебя все высохнет и снять не плучится

МашустикП
Шопоголик
30 марта 2016 11:10
Zanna,я так и делала!Дела всё как мастер мне обычно делает(давно к ней езжу), мне она ещё до базы укрепляет био гелем и акриловым порошком может из-за этого у меня не получилось так быстро(((по времени долго вышло, но по качеству нормально ногти не пострадали.Но всё равно хочу спец. жид-ть заказать, она ведь лучше наверно???

Zanna
Шопоголик
30 марта 2016 11:33
МашустикП, конечно!!! 100000%
снимать нужно только спец.жидкостью! Она же профессиональная. И быстрее удаляет, т.е соприкосновение долгое не нужно, от этого же тоже ногти страдают.  Поэтому скорость снятия важна
возьми вон 200 мл , она обойдется в 100 с копейкой рублей плюс доставка 20 р
хватит на долго