Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всала бы на ряд, но мне нужны либо черные коглотки, либо белые, светло бежевые, светло-серые, возможно это? Подростковые колготки из натурального хлопка
Артикул: IN-006 Состав: 80% хлопок, 20% эластан Размеры: 140-152, 152-164 Продаются: упаковками по 10 штук Подростковые колготки из тонкого хлопка высшего качества с вывязанным плетением "КОЛОСОК" по всей длине. Мягкие и натуральные, обеспечивают комфорт при ношении.Описание товара в каталоге
Всала бы на ряд, но мне нужны либо черные коглотки, либо белые, светло бежевые, светло-серые, возможно это?
возможно.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Девочки! Счета выставила, оплачиваем! если вам не выставлен счет, а ряд на витрине собран значит вашего размера нет на складе. Позже подпишу свободные размеры в счете.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ