Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Занимаем свободные размеры в счете, подписаны на витрине.
Есть пристрой турецких, польских колготок, Гламурики, дольчики Пристрой колготки ТУТ Пристрой носки ТУТ
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
привет http://u2mart.ru/odezhda-i-obuv/detyam/odezhda-dlya-devochek/bele/ko lgotki/kolgo tki-razm-92-98-98-104 какие есть расцветки?
голубой с розовым котом. Я на витрине все колготки которые есть в пристрое по расцветкам подписала
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
У вас заказ из свободного в счете, только через витрину т.к в наличии товара нет Пристрой который в наличии можно заказать в теме - заказ сдам в цр вместе с выкупом. можно заказать через u2mart в цр сдаю 1 раз в неделю, обычно по субботам
Сообщение отредактировал OlgaB - 29 августа 2015 18:16
заказ носки: IN-161,6-9 черные и 3-6 персик и розовые, IN-162, 5-7 малиновый, IN-165 4-5 и 5-7 для девочек, IN-166,6-9 персик
оформляйте через витрину, сдам в цр с выкупом