Порошки просто супер,мне очень нравятся,очень хорошо простирывают белье,нежный аромат белья после стирки,заказывала для родителей,мама очень довольна тоже .Спасибо.
Не первый год пользуюсь порошками Liby, очень довольна. Экономичные, отстирывают на ура, а самое главное - легко выполаскиваются. Даже детские вещи стираю без дополнительного полоскания. Работа организатора, как всегда, отличная.
Не первый год уже мою посуду только этим средством. Никакие Фейри и т. п. рядом не валялись! Отмывает идеально, расходуется экономно. Спасибо Ольге за работу, очень полезная закупка!
Дезодорантами - кристаллами пользуюсь лет 8. Мне очень нравится: запаха нет, потоотделение есть. Одного кристалла хватает мне года на 3( если не разобью). Если разобью,то делаю спрей.
Организация отличная!
Второй раз заказала на запас себе и сестре подарю. После чистки ощущение , что зубы профессионально почищены , налет хорошо убирает. Не ожидала такого эффекта, но мне очень нравится.
Очень понравилось мыло, застирала воротник у белой рубашки мужа, даже не терла сильно, сразу всё отошло, после кинула в машинку на быструю стирку - рубашка вообще как новая стала. Заказала ещё мыла, раздам близким.