Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
нет, я только вернусь 17-18 в город.+разбор, не раньше вторника повезу
ПРОВЕРИЛА ОПЛАТЫ, НЕКОТОРЫХ НЕТ ОПЛАТ (ПО СМС ОТЧЕТ НЕ ПРИШЕЛ), ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, СПИСАНЫ ЛИ У ВАС СО СЧЕТА СРЕДСТВА. Я ТОЛЬКО К КОНЦУ НЕДЕЛИ СМОГУ ПРОВЕРИТЬ
по школе значит уже не будет счета, заказ оставляла еще 16 .06
я только из отпуска вернулась.. посмотрю . отправлю заявки на товар, который ранее не отправила.
Цитата: AnnushkaV
ДД! я опять за трусами))) оставили заказ по акции 1+1=3 я заказала три упаковки в каждой по трое плавочек - всего 9 шт. попадаю по акции?
вы можете оставлять заказы, я как вернусь-все приму, отправлю на сборку. Следующий стоп - 18.07.2015
и ещё повторюсь по акции 1+1=3 (3 бесплатно НЕТ, сумма 3-ей позиции учтена в скидке 30-33%) ..читаем ниже ...
Цитата: Bambino Mio
Цены в прайсах уже с учтом акции, т.е. в акции участвуют позиции одного артикула (размер можно любой) , нужно заказать одного артикула 3 шт, только тогда можно купить по этим ценам. Поэтому-проверяйте свои заказы!! в Понедельник утром СТОП. Можно объединиться с кем-нибудь ... ЦЕНЫ ПРАЙСА ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ТОЛЬКО ПРИ ЗАКАЗЕ ОДНОГО АРТИКУЛА (можно разные размеры) В КОЛИЧЕСТВЕ 3шт
Цитата: Bambino Mio
При оформлении заказа по акции, в накладную будут включены все позиции. Вместо товаров с нулевой стоимостью, в накладной будут отражены все позиции по заказу со скидкой 30-33%.
Обратите внимание на каталоги-прайсы в Екатеринбурге Женское акция-ликивидация, футболки по 180-250 руб, свитерочки, джемперочки по 250 руб... -