Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, я запросила отмену на последнюю заказанную пижамку. вместо нее другую заказала. я ее уже заказывала, но похоже в цр ее потеряли. в конце месяца точно скажут. если найдут - две будет)) под нее много комплектов заказано. она мне очень нужна
Катя, я запросила отмену на последнюю заказанную пижамку. вместо нее другую заказала. я ее уже заказывала, но похоже в цр ее потеряли. в конце месяца точно скажут. если найдут - две будет)) под нее много комплектов заказано. она мне очень нужна
я не поняла... вы отмену поставьте на позиции , которые не нужны. а новые оформите
Катя, может вы про эту сорочку что-то помните, хотя у вас столько заказов... она у меня с 20 июня числится в ЦР. Я приехала за заказами 9 июля. мне сказали, что этот заказ найти не могут. Поищут. Пока не нашли. В конце месяца в цр будет ревизия. сказали, если она у них, то найдется. а если не у них, то где? я в растерянности...вот и заказала еще одну такую же в новый выкуп.
ДД! У МЕНЯ ДВА РАЗА СЧЕТ ВЫСТАВЛЕН? ТАК И НАДО? 144026 И 144025 КАЖДЫЙ НА СУММУ 613,33 А НОМЕР ЗАКАЗА ОДИН? 407174 Сообщение отредактировал Angel1 - Сегодня, 08:08
ДД! конечно 1, незнаю откуда второй взялся... удалила его
Катя, моя сорочка нашлась в ЦР! Можно мне тогда вместо заказанной сорочки 377, выкупить ту пижамку, которая в замене указана с номером в артикуле 349. цена у них одинаковая. или надо по новой заказ оформить. а тот отменить? простите, замучила вас с этими отменами-перезаказами...
Катя, моя сорочка нашлась в ЦР! Можно мне тогда вместо заказанной сорочки 377, выкупить ту пижамку, которая в замене указана с номером в артикуле 349. цена у них одинаковая. или надо по новой заказ оформить. а тот отменить? простите, замучила вас с этими отменами-перезаказами...
дождемся завтра, должен поставщик накладные прислать, я все проверю, сделаю отмены на то, что не подтвердили, и тогда закажитесь