Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя. добрый вечер. вы извините, но я не смогу оплатить счет за блузку, т.к уже не ждала от вас счет и купила ее в другом месте. Когда я делала заказ 16 июня вы писали, что оплата будет в начале июля, потом на ? что нет счета, было написано, что поставщик подтвердил, тем счета выставили, остались только те, кто делал заказ после 6 июля. А теперь пришел счет?... Водолазку я выкуплю, т.к смогла отказаться от нее в другом месте. Только еще вопрос НАСЧЕТ ОРГ. СБОРА-при заказе было 8%, а в счете больше?.....
Водолазку я выкуплю, т.к смогла отказаться от нее в другом месте. Только еще вопрос НАСЧЕТ ОРГ. СБОРА-при заказе было 8%, а в счете больше?....
я сегодня-завтра посмотрю, что пришло от поставщика. надеюсь, что вашей блузки не оказалось по факту сборки , мне она тоже не нужна. Счет вам отменила, пока ничего не оплачивайте На будущее, отказывайтесь от своих заказов заранее, не после выставления счета.
Катя, мне мне снова пришло подтверждение. что мой заказ принят, а не отмена, как вы написали. Насчет орга, я и оформлялась, когда был именно предзаказ школьной формы. Посмотрите, пожалуйста, еще раз, а то снова заказ пройдет.
Катя, мне мне снова пришло подтверждение. что мой заказ принят, а не отмена, как вы написали. Насчет орга, я и оформлялась, когда был именно предзаказ школьной формы. Посмотрите, пожалуйста, еще раз, а то снова заказ пройдет.
снова он не пройдет. и вы писали про блузку, а отменили все. Мне тоже не нужны ваши заказы Я сегодня-завтра разбираю весь приход товара, и если все ваши заказы пришли, то я выставлю счета заново
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 23 июля 2015 11:32