Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Комплект для девочек Пеликан GAJP380 из каталога Пеликан детская одежда осень 2015. Комплект лдя девочки из 100% хлопка. В комплекте джемпер с длинным рукавом и длинные брюки. Джемпер с круглым вырезом горловины, декорирован принтом металлик. На передней полочке девочка-ангел, на спинке крылышки ангела. Брючки-морковки с боковыми карманами, карманы декорированы серебрянными бантиками. Низ брюк с манжетами. Состав: 100% хлопок
Комплект для девочек Пеликан GAX*P3*80/1 из каталога Пеликан детская одежда осень 2015. Комплект для девочки из 100 % хлопка. В комплекте жакет с длинным рукавом и длинные брюки. Куртка из трикотажа с фольгированными серебряными звездами с центральной застежкой на тесьму-молния, с вортником-стойкой, рукава с трикотажными манжетами. На левой передней полочке принт металлик с девочкой ангелом, на спинке декративные пришивные вышитые крылышки. Удобные трикотажные длинные брюки с лампасами, с комфортным поясом с кулиской и декоративным шнурокм, с боковыми карманами, низ брюк с манжетами. Состав: 100% хлопок
Хочу заказать белье по 3 упаковки, но разного размера 2, 3, 4, плавками и шортиками, но шортиками не увидела с такого возраста(2), а сейчас и прайсов не вижу
-------------------- Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725
Хочу заказать белье по 3 упаковки, но разного размера 2, 3, 4, плавками и шортиками, но шортиками не увидела с такого возраста(2), а сейчас и прайсов не вижу
Катя, добрый день! Еще раз оставила заказ на трусики, они отменены у меня, а в прайсе от 19 авг снова есть. Может Вам все-таки в 47 выкуп такие положат - тогда в пристрой не выкладывайте) заберу!)