Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А у меня наоборот сливовый один из фаворитов)))) Вкуснющий....)))) Особенно когда половинка от сливы попадется ммм. Так что надо все перепробовать конфитюры, чтобы найти свои)))
Маришка, доборого утра! Оплатила повторно, раз первый платеж не прошел. Если он всё таки до вас дойдет, то поставьте его авансом в оплату следующих заказов - у меня там еще пара на перспективу есть)))) На всякий случай чек от 22.10
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 22.10.14 время операции (МСК): 06:03:04 идентификатор операции: 236943
отправитель: № карты: **** 3295
получатель: № карты: **** 6668 МАРИНА СЕРГЕЕВНА У.
Сумма операции: 145.13 RUB комиссия: 0.00 RUB
У меня до сих пор стоит статус "Обрабатывается банком"
Девочки,сколько можно,каждую закупку мы сталкиваемся с тем,что я вынуждена напоминать 100 раз,о том,что на оплату доётся 2 дня,и что вы подводите как меня так и всех участниц,а потом с меня требуете,когда придёт товар!!!!!!!!!!!
Жду оплаты!!!!!!!
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Целые крупные кусочки вишни, загуститель натуральный пектин.
Прекрасный кисло-сладкий вкус спелой вишни можно ощутить, попробовав приготовленный из ее крупных кусочков конфитюр. Прозрачная желеобразная масса имеет притягательный запах, напоминающий о вкуснейших вишневых пирогах.
Густота лакомства, достигаемая благодаря применению натуральных пектинов, позволяет успешно использовать конфитюр из вишни как великолепную начинку открытых пирогов или рогаликов. Пектин является санитаром организма человека.
Полезные свойства
Вишневый конфитюр не только вкусен. Вишня – это кладезь микроэлементов. Медь, железо, содержащиеся в мякоти, незаменимы для малокровных людей. Она обладает бактерицидным эффектом, способна оказывать позитивное воздействие на сердечную деятельность.
Менеджер ответила,что конфитюр без косточек!!!!!!!
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.