СТОП !!! Здоровая еда -Вам сюда !

100%
155-й выкуп
17056 заказов
1164 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Шопоголик
24 октября 2014 18:19
Aza,krolis,olkalex,
Умнички Вы мои ax ax ax ax ax ax  
Заказы приняты,спасибо! 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

deSeda
Шопоголик
24 октября 2014 18:22
Цитата: Маришка
Девочки,сколько можно,каждую закупку мы сталкиваемся с тем,что я вынуждена напоминать 100 раз,о том,что на оплату доётся 2 дня,и что вы подводите как меня так и всех участниц,а потом с меня требуете,когда придёт товар!!!!!!!!!!!

Девочки не подводите остальных участников закупки! aq  Не можете рассчитать свой бюджет - не участвуйте!!!
Маришка, заносите тогда в черный список таких неплательщиков, если они Ваш труд не уважают и не ценят!!! Всегда ведь можно написать в ЛС и предупредить, если какая-то ситуация непредвиденная.

Маришка
Шопоголик
24 октября 2014 18:30
deSeda,Ой,аж сердце заболела,простите меня пожалуйста,ой,я ведь Вам ваш заказ в 1 баночку расфасавала.Ой.совсем упустила из вида,простите,как сейчас быть то,блиииииин.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
24 октября 2014 18:33
Цитата: deSeda
Маришка, заносите тогда в черный список таких неплательщиков
Не хочется мне к таким мерам приходить,кто предупредил,всё понимаю,тут без вопросов.Спасибо им за это.

--------------------

deSeda
Шопоголик
24 октября 2014 21:16
Цитата: Маришка
в 1 баночку

ничего страшного, не переживайте ab  ответила Вам в ЛС тоже

Рыжик84
Шопоголик
24 октября 2014 23:04
Маришка,привет!
Предложение по неплательщикам: как и в других темах... Публикуй список! Кто и сколько должен. Вроде как это хорошо работает! 

--------------------
18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766

Маришка
Шопоголик
24 октября 2014 23:12
deSeda,сПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЯ!
Цитата: Рыжик84
Публикуй список! Кто и сколько должен. Вроде как это хорошо работает! 
Сегодня ещё день ждала. 

--------------------

Маришка
Шопоголик
24 октября 2014 23:57
ап

--------------------

натали75
Шопоголик
25 октября 2014 11:03
ДД Марина,оставила заказ,родственники присоединились,всем понравился конфитюр.Спасибо вам за вкусняшки.

Маришка
Шопоголик
25 октября 2014 11:43
натали75,Вам спасибо за участия!
Заказы принят,спасибо! 

--------------------

deSeda
Шопоголик
25 октября 2014 21:04
Девочки, продолжаем собирать ряды:
1.  Померанцевый мед — это мед  собранный с цветков апельсина, мандарина и лимона. Этот мед относится к одним из лучших сортов меда. В жидком виде темного цвета. В засахаренном — едва уловимый кремовый оттенок, почти белый. Померанцевый мед очень ароматен, приятный на вкус. При дегустации остается послевкусие, напоминающее вкус цедры цитрусовых.  Этот вид меда ценится за большое содержание витаминов. Рекомендуется употреблять померанцевый мед при истощении, авитоминозе, при простудных заболеваниях, для смягчения кашля, выздоравливающим  после болезни.

Померанцевый мед благотворно действует на желудочно-кишечный тракт: улучшает пищеварение  и мягко слабит. При отсутствии аппетита также полезно употреблять померанцевый мед. Но это еще не все полезные свойства померанцевого меда. Эффективен этот мед варикозном  расширении  вен, сердечно-сосудистых заболеваниях. Народные целители  рекомендует померанцевый мед при ревматизме, радикулите, отложениях солей, атеросклерозе, мочекаменной болезни, водянке, желтухе, цинге, экземе, туберкулезе.

2. Каштановый мед обладает самыми ярко выраженными бактерицидными свойствами и поэтому находит свое применение при обработке ран и ангине. Обладает противоотечным и противовоспалительным действием, способствует выделению желчи и повышает аппетит. Применяется при тромбофлебите, варикозном расширении вен, простатите, простудных заболеваниях, оказывает благотворное действие на сосудистую систему. В народной медицине каштановый мед применяется как средство от бронхита, астмы и других заболеваний дыхательных путей. Нормализует давление, эффективен при лечении почек и варикозном расширении вен. Каштановый мед, как показала клиническая практика, успешно используется при лечении желудочно-кишечных язв без хирургического вмешательства. Рекомендуют его также против застойных явлений в печени, для регулирования артериального и венозного кровообращения и укрепления капиллярных сосудов. 
Если кто-то опасается его брать из-за горечи во вкусе, то от горчинки кашатанового меда можно избавиться путем нагревания меда  ad 

Ну и если вы желаете попробовать только 0,5 кг - можно написать Маришке в ЛС вашу просьбу или просто с кем-нибудь объединиться  ah 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
25 октября 2014 22:38
Мариночка, привет! Наконец получили свой конфитюр!!! Уррряяя! Абрикосик уже пробовали, нечего сказать (рот им занят), сливовый-для меня - уступает, вот если бы он был тоже прям кусочками как абрикрсик-то даааа, а так получается джем плюс ягода 50 на 50, но кому-то больше сливовый нра! Мужу ооочень понравился восточный микс, причем на мой вкус-сладкий, а он еще мед туда добавил и орехи хочет купить, говорит, ваще бомба будет, хотя мне не понять))) пойду лучше свой абрикос точить)))

Маришка
Шопоголик
26 октября 2014 12:35
Ludmilka1705, ag ag ag ag ag ag 
Артисты!!!!!!!!

Кушайте на здоровья и приходите ещё)))))) 

--------------------

Маришка
Шопоголик
26 октября 2014 12:38
Ленаанел,жду от Вас 132 р за пристрой.

--------------------

Маришка
Шопоголик
26 октября 2014 12:43
Девочки, aq aq aq aq aq 

Что-то вы меня расстроили,жду сегодня оплат!!!!!!!!

Если они не поступят,всё в пристрой.

mandarinka1-обещали в пятницу оплатить.

Виккка.

Ещё 2 участницы ,пока жду......

--------------------

Маришка
Шопоголик
26 октября 2014 13:30
Груз в пути!!!!!

--------------------

Маришка
Шопоголик
26 октября 2014 13:30
ап

--------------------

ilana-s
Шопоголик
26 октября 2014 13:35
оставила заказы)

Маришка
Шопоголик
26 октября 2014 14:00
ilana-s,Принято,спасибо!

--------------------

Katarrina
Шопоголик Моя витрина
26 октября 2014 16:31
Маришка, Вы мне напишите, пожалуйста, когда оплачивать мед из пристроя, а то он никак , ведь не оформлен, я вовремя все оплачу, главное скомандуйте когда!!!! А то, вдруг я пропущу. А Вы от  меня оплату ждать будете.