СТОП !!! Здоровая еда -Вам сюда !

100%
155-й выкуп
17056 заказов
1164 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Шопоголик
30 октября 2014 17:22
Закрываем ряд

Малина конфитюр
alt
13 кг ряды
Минимальный заказ от участника 1 кг.

Целые крупные ягоды малины, загуститель натуральный пектин. 
Главное отличие конфитюра из малины от его вареньевого аналога это то, что он концентрирован, его консистенция более однородная и в нем нет сахара.
Его состав - это целые крупные ягоды малины и натуральный загуститель (пектин). Пектин является санитаром организма человека.
Это 100% экологически чистый продукт, он абсолютно не содержит никаких красителей, добавок, консервантов. Рекомендуется хранить конфитюр в холодильном оборудовании, но температура должна быть не выше +6°C.
Малиновому конфитюру кроме прекрасных вкусовых особенностей присущи еще и полезные свойства. Благодаря богатому витаминному набору, он поможет вылечиться от простуды, поднимет тонус всего организма.
Также это богатое на витамины сладкое лакомство можно применять как начинку для выпекания пирогов и других десертных изделий.Описание товара в каталоге
Заказать за 141.57 руб.
Набрано заказов: 9 рядов: 0

Сообщение отредактировал Маришка - 31 октября 2014 12:47

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
30 октября 2014 19:21
ап

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
30 октября 2014 20:01
ап

--------------------

olkalex
Шопоголик
30 октября 2014 20:22
Марина, а подскажи, сколько дней конфитюр может пробыть в ЦР? Ну, чтобы без вреда для себя)

Маришка
Шопоголик
30 октября 2014 20:27
olkalex,У девочек по 2 недели стоит и ни чего!

А вообще лучше расчитывать свои возможности при заявке. 

--------------------

olkalex
Шопоголик
30 октября 2014 20:33
Марин, понятно, это хорошо. Просто я из области, хотела подсобрать побольше заказов и доставку ТК оформить. Меня срок в недельку интересовал!

Маришка
Шопоголик
30 октября 2014 20:47
olkalex,Ни чего не будет ему.

--------------------

Маришка
Шопоголик
30 октября 2014 21:22
Ап

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
30 октября 2014 21:33
Хлопковый мёд (белый крем-мёд) ЕЩЕ ОДИН ЗАКАЗ!!!!!!
Ряд от 11 кг
Минимальный заказ от участника от 1 кг.

Хлопковый мед белого цвета, имеет своеобразный аромат и нежный вкус. Обычно этот мед быстро кристализуется и тогда становится почти белым и мелкозерниснойства хлопкового мёда 

Хлопковый мед содержит 36,19% глюкозы и 39,42% левульозы. тот мёд богат витаминами и питательными веществами, обладает отхаркивающим и смягчающим действием.
Описание товара в каталоге
Заказать за 298.40 руб.
Набрано заказов: 10 рядов: 0

ikomarova
Шопоголик
30 октября 2014 21:42
Марина, заказала! Без конфитюра в холодильнике пусто :)
со вторника этого было две банки, сегодня осталось на дне одной. И кроме меня никто не ест))))) 

svkotl
Шопоголик
30 октября 2014 21:47
хлопковый закрыла))

Маришка
Шопоголик
30 октября 2014 22:03
ikomarova,Ой,это точно,вообще тоска!
Цитата: svkotl
хлопковый закрыла))

Спасибо,заказы приняты! 

--------------------

Маришка
Шопоголик
30 октября 2014 23:13
ап

--------------------

Маришка
Шопоголик
30 октября 2014 23:25
ап

--------------------

deSeda
Шопоголик
31 октября 2014 00:06

Девочки, еще 3-4 кг и закроем ряд на КЛЕВЕРНЫЙ МЕД cs 
Целительные свойства мёда клевера с древности активно использовались для заживления всевозможных ран, применялся он и для общего оздоровления организма. Способствует быстрой регенерации тканей высокое содержание в этом продукте ценных веществ: витамина С и меди, железа и калия. Это позволяет клеверному мёду убивать бактерии, инфицирующие ожоги и раны, останавливая развитие воспаления. Он эффективен даже в борьбе с инфекциями, которые не поддаются лечению антибиотиками.

Сахара в составе этого вида меда – это легкие и чрезвычайно полезные разновидности: декстроза, фруктоза, уникальная левулеза. Они обеспечивают важные свойства клеверного мёда для диетического и детского питания: низкое содержание белка, быстрый переход в чистую энергию, улучшение пищеварения. 
Бесценен мёд клевера и как омолаживающее, общеукрепляющее средство: он замедляет рост опухолей, восстанавливает силы, очищает организм от токсинов из внешней среды и последствий всяческих заболеваний. Его используют при изготовлении дорогой ухаживающей косметики - клеверный мёд защищает целостность и молодость кожи, придавая ей сияние. Употребление этого природного чудо-продукта ускоряет и облегчает реабилитацию после сильных нагрузок, операций, тяжелых заболеваний, а также укрепляет иммунитет и придает жизненных сил.

Маришка
Шопоголик
31 октября 2014 10:24
Закрываем рядочки.

--------------------

Маришка
Шопоголик
31 октября 2014 14:55
Ап

--------------------

Сапфирчик
Шопоголик
31 октября 2014 16:33
Марина, хотела поблагодарить за удобно переделанную витрину, теперь все очень удобно смотреть и искать)))

Маришка
Шопоголик
31 октября 2014 17:08
Сапфирчик,Приятно.......
Всё для Вас дорогие мои!!!!! 

--------------------

NNNad
Шопоголик
31 октября 2014 17:12
Оставила заказ.
Свекровь теперь тоже требует конфитюр)))))