СТОП !!! Здоровая еда -Вам сюда !

100%
155-й выкуп
17056 заказов
1164 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Шопоголик
31 октября 2014 17:13
NNNad,Свекровь ублажать надо ag ag ag ag 
Спасибо,заказ принят!

Сообщение отредактировал Маришка - 2 ноября 2014 09:35

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
31 октября 2014 17:14
Закрываем ряд,и пойдёт на выкуп,свободно 2 кг!!!!!!!

Клеверный мёд,СБОР 2014
Ряд от 11 кг
Минимальный заказ от участника от 1 кг.

Бледно-янтарный желтоватый цвет. 

Ненавязчивый и приятный сладкий вкус, с продолжительным послевкусием. Очень слабый и нежный аромат клевера и луговых цветов.

Чаще всего им лечат гипертонию. Укрепляет и питает сердечную мышцу; используется как кровоочистительное средство.

За счет дубильных веществ, его можно использовать в борьбе с различными воспалительными процессами слизистых оболочек.

Используется при гинекологических заболеваниях, при геморрое, а также в качестве диетического питания при истощении.

Клеверный мед эффективен при лечении кашля, заболеваний печени. Его применяют в качестве потогонного, мочегонного, а также отхаркивающего средства.

Достаточно эффективен и при восстановлении сил в случае, когда человек находится в состоянии после операции или болезни.Описание товара в каталоге
Заказать за 175.50 руб.
Набрано заказов: 9 рядов: 0

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
31 октября 2014 17:42
ап

--------------------

deSeda
Шопоголик
1 ноября 2014 12:09

Еще 1 кг и закроем ряд на КЛЕВЕРНЫЙ МЕД cs 
Целительные свойства мёда клевера с древности активно использовались для заживления всевозможных ран, применялся он и для общего оздоровления организма. Способствует быстрой регенерации тканей высокое содержание в этом продукте ценных веществ: витамина С и меди, железа и калия. Это позволяет клеверному мёду убивать бактерии, инфицирующие ожоги и раны, останавливая развитие воспаления. Он эффективен даже в борьбе с инфекциями, которые не поддаются лечению антибиотиками.

Сахара в составе этого вида меда – это легкие и чрезвычайно полезные разновидности: декстроза, фруктоза, уникальная левулеза. Они обеспечивают важные свойства клеверного мёда для диетического и детского питания: низкое содержание белка, быстрый переход в чистую энергию, улучшение пищеварения. 
Бесценен мёд клевера и как омолаживающее, общеукрепляющее средство: он замедляет рост опухолей, восстанавливает силы, очищает организм от токсинов из внешней среды и последствий всяческих заболеваний. Его используют при изготовлении дорогой ухаживающей косметики - клеверный мёд защищает целостность и молодость кожи, придавая ей сияние. Употребление этого природного чудо-продукта ускоряет и облегчает реабилитацию после сильных нагрузок, операций, тяжелых заболеваний, а также укрепляет иммунитет и придает жизненных сил.

Маришка
Шопоголик
1 ноября 2014 13:27
ап

--------------------

olkalex
Шопоголик
1 ноября 2014 16:42
Девочки, кто нибудь пробовал лимонный конфитюр? Как он на вкус? В чай вместо лимона подойдет?

Ленаанел
Шопоголик
1 ноября 2014 17:30
Маришка, мне ЦР не выдал заказ... Сказали его нет. Хотя ты говорила, что он в ЦР... Реши вопрос пож-та...    
alt20.10.2014
Земляничный мёд (белый крем-мёд) СБОР 2014Мёд и конфитюр России №6
Маришка
 3225.00675.00817.45

Сообщение отредактировал Ленаанел - 1 ноября 2014 17:40

Маришка
Шопоголик
1 ноября 2014 18:11
Цитата: Ленаанел
Маришка, мне ЦР не выдал заказ... Сказали его нет. Хотя ты говорила, что он в ЦР... Реши вопрос пож-та...     20.10.2014 #242901 Земляничный мёд (белый крем-мёд) СБОР 2014 Мёд и конфитюр России №6 Маришка   3 225.00 675.00 817.45 Сообщение отредактировал Ленаанел - Сегодня, 17:40

По этому выкупу товар только сегодня прибыл ,завтра забираю его,может мы просто с Вами не поняли друг друга,мёд был в цр из пристроя,650 гр.
А этот еще даже не у меня на руках. 

--------------------

Ленаанел
Шопоголик
1 ноября 2014 18:27
Вы мне просто писали в ЛС, что всё в цр и пристрой.. Я удалила уже сообщ. Посмотрит у себя если не удалили.. Может прада, не допоняли друг друга)) Просто заказывала не себе, людей обнадёжила)))

Маришка
Шопоголик
1 ноября 2014 18:38
Ленаанел,У меня этот выкуп ещё не прибыл,он только в тк стоит.

--------------------

Маришка
Шопоголик
1 ноября 2014 18:39
Цитата: olkalex
Девочки, кто нибудь пробовал лимонный конфитюр? Как он на вкус? В чай вместо лимона подойдет?

Пробовали,он чутьк с горчинкой,так как вместе с цедрой идёт. 

--------------------

Elliote
Шопоголик
1 ноября 2014 18:47
Цитата: olkalex
лимонный конфитюр
в чай не знаю, а так очень вкусный, всей семье понравился, заказала еще в прошлом выкупе, очень жду.

Melena:-)
Шопоголик
1 ноября 2014 19:33
Марин,  а из дома можно мой заказ забрать, если да, то когда?? тесто в морозилке уже лежит, ждет своего часа))

Маришка
Шопоголик
1 ноября 2014 19:40
Melena:-),Я всё напишу,из дома можно.

Завтра товар забираю из ТК. 

--------------------

Маришка
Шопоголик
1 ноября 2014 20:48
ап

--------------------

nadyausa
Шопоголик
1 ноября 2014 21:16
ДОбрый день. Облепиховый конф.оплатила. Спасибо за ожидание.

Маришка
Шопоголик
1 ноября 2014 22:26
nadyausa,Добрый вечер,пришли деньги,спасибо!

--------------------

NNNad
Шопоголик
2 ноября 2014 00:23
Давайте пособираем конфитюр из крыжовника

Маришка
Шопоголик
2 ноября 2014 09:16
NNNad,Давайте,оформлю сегодня на витрину!

--------------------

Маришка
Шопоголик
2 ноября 2014 09:36
Налетай,разбирай!!!!!!

Крыжовник конфитюр
Ряд 13 кг.
Минимальный заказ от участника от 1 кг.

Конфитюр из крыжовника дает возможность лакомиться вкуснейшими ягодами, чей сезон так быстро проходит, в течение целого года.
В состав конфитюра входит только крыжовник и пектин, так что по вкусу он практически ничем не уступает свежим ягодам. Пектин является санитаром организма человека.

Полезные свойства 
Умеренно сладкий и тягучий, этот конфитюр станет прекрасной основой для киселя или мармелада, а также замечательной пикантной начинкой для пирогов.
Крыжовник очень полезен для организма, его кисло-сладкие ягоды содержат весь спектр кислот и сахаров, а также целый ряд витаминов. Конфитюр из крыжовника – это диетический продукт с изысканным вкусом для всей семьи.Описание товара в каталоге
Заказать за 119.34 руб.

--------------------