Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, доброй ночи! очень вас прошу, подписывайте, пожалуйста, баночки с медом! вчера наконец получила свой заказ, в котором у меня 3 баночки меда, отличить я смогла только Земляничный, так как он белого цвета, другие 2 отличить никак не смогу... хотя вот цветочный из последующего выкупа пришел подписанный, но он у меня в заказе один, по номеру пакета все равно узнала бы, что за мед, а вот когда несколько, для меня это невозможно
Кристина,Доброй утро. Я сейчас подписываю всё,мы с Вами по этому поводу переписывались и я сразу начала делать так! У вас в выкупе № 5 мёд разнотравье-он засахарённый,а боярошниковый жиденький. Вас услышала.Баночки все,подписываю.
Сообщение отредактировал Маришка - 21 ноября 2014 09:28
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Термостабильные начинки рекомендуются для использования в качестве начинки в хлебобулочных и кондитерских изделиях и предназначены как для совместного с изделием выпекания, так и для использования в качестве начинки в готовых изделиях.
Фото и описания будут чуть позже,так как ассортимент только запустили в производства.
Давайте успеем собрать и опробовать до стопа.
А он у нас среда-четверг.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.